SaS1975, а чо сразу смеяца? Это уважаемый человек в определенных кругах, не думаю, что тут на форуме есть люди, которые могут внятно опровергнуть написанное по сцылге.
intercеptor, ты сам на заднеприводных ездил? Задний таз и рядом не стоял с теми же бмв (е30 например) или опельком старенким. Мне например нравится по зиме боком в повороты заходить, или задом доворачивать и чем мощнее мотор тем реальнее ощущаешь то что ездиешь на заднем приводе. Возьмем например ту же астру замечательный авто, жестковата чуть, но блин ощущения совсем не те. А для гражданской (полудедовской) езды мне кажется до лампочки какой привод. А чтобы не застрять нужно резину нормальную покупать.
Satan, seclub.org/forum/goto/10247015/ - Я готов опровергнуть один нюанс! Спроси,уважаемого в определенных кругах, на каких грузовиках он лично ездил по снегу!!! Или пусть признается,кто ему рассказал о том как легко тяжелые грузовики преодолевают снежные просторы,а более легкие нервно реагируют...!
Satan, Другого ответа я и не надеялся прочесть.... Яркие изложения,подобные тому,что ты выложил,пишут все кому не лень! Зачастую не имея ни теории в голове,ни практики за плечами. Хочешь всем нос утереть? Сфотай текст из книги и выложи! Вот это будет ценная информация.
inspecT, seclub.org/forum/goto/10247743/ - нос утереть? Зачем? А по поводу текста, ну хотел опровергнуть, так опровергай по пунктам, только обосновано.
11 фев 2010 в 13:22