AndreiO65, то же что и раньше только денег больше дерут. Сейчас он от 3000начинается . Берут многие. Посмотришь на шестерках на копейках стоит. Слепит, беда .
SaS1975, сколько примерно стоит фокус седан апреля 07 года ? Один хозяин. Вчера предложили. Насчет цены сказали договоримся. Какие то определенные проблемы имеются, чтобы взглянуть? Подскажи пож:) комплет самая простая помоему. Не битый . Цвет темно темно синий. Почти черный .
SaS1975, смотри, у него до этого была другая. Помоему то ли четырка то ли пятнашка . Как только взял фокуса че то порогом чирканул. Там все заделали. Не видно. Вопрос то в чем. Днище оцинковывают или частично или как ?
SERJ62Russ, честно говоря фих его знает. Знаю только , что на машинах произведенных в России - антикор толще в полтора раза чем на испанцах. У меня скол на крыле - до металла отбило - два месяца уже - так и не заржавело. На машине смотри стойки и подшипники - остальное должно еще жить и жить... (про течи масла и т.п. я думаю напоминать не стоит)
DERB, у машины вообще просвет - 14 см. а пороги...как понимать - чуть задел ? Должен бордюрчик разрушиться ? Кстати у второго фф жесткость кузова повышена на 10% по сравнению с первым.
14 фев 2010 в 17:33