DERB, я конечно не пробовал их на крепость , но что то мне подсказывает , что такого быть не может . Если рассудить логически , то при таких "нежных" порогах - одна из несущих конструкций машины , ни о какой жесткости кузова говорить не приходится. А жесткость - это одна из основ хорошей управляемости.
SaS1975, ну, вообщем я не знаю какие там пороги... Но порог никак не несущая жёсткость кузова, это всего лишь одна из "облицовок". А жесткость кузова составляют - рёбра жёсткости которые стоят внутки порога. Ну или одна из частей КАРКАСА/ОСТОВА кузова. Это на всех машинах так
SERJ62Russ, Я на семак поставил 5000к биксенон никого не слепит сам проверял, или всё равно могут придраться? Права могут забрать? Ведь в правилах про ксенон ничего нигде не сказано, как быть?
Привет.ребят вопрос такой.на хол,когда заводишь слышен как бы стук клапанов.когда прогреется уже меньше.говорят что это возможно гидрокомпенсаторы.дак вот вопрос.какие могут быть последствия если не обращать на это внимание?авто Опель.
3eмляk., seclub.org/forum/goto/10311976/ - это сто пудово гидрики, можно ездить до конца жизни мотора с этим стуком, а можно поменять, гидрики не дорого стоят, короче не страшно.
17 фев 2010 в 15:48