ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | SEclub.org
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Sash75
27 фев 2010 в 22:25
Из ответов на Автомайле "... Stan UnderKOT Мыслитель (5807)2 года назад (ссылка) чтобы классика поехала 200кмч, с ее аэродинамикой кирпича, по приблизительным подсчетам ей нужно около 200-250 л.с. под капотом. Либо ставь турбину, либо забей. Время разгона можно улучшить установкой редуктора от копейки (самая короткая главная пара) и тотальным облегчением машины. Оценка: 0 Рейтинг: 0" ....но коммент.
*
Arsaman
27 фев 2010 в 22:28
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10407446/ - ну это понятно, просто как-то сильно удивило, что растаможка дороже самой машины обходится :mda: А ещё вопрос, что такое транспортный налог? Это каждый автовладелец в год платит сколько-то денег гос-ву? Сколько, как это считается? Слышал, в России по кол-ву ЛС, нет? )))
*
Sash75
27 фев 2010 в 22:30
Arsaman, да , все правильно. Еще он дорожным налогом называется . Типа на дороги собирают. Считается по ЛС , чем их больше - тем выше налог , в расчете на одну лошадку.
*
Arsaman
27 фев 2010 в 22:31
SaS1975, ясно, спасибо за консультацию :pasiba:
*
interceptor
28 фев 2010 в 05:41
Satan, seclub.org/forum/goto/10407487/ - к числу тугих я не отношусь,но,я видел собственными глазами что шаха ехала две сотни,поскольку ехал паралельно с ней в фольце B6 и на спидометре было 200!На той шахе стоял форсированный движок!Если ты такого не когда не видел то это не значит что такого нет!Я вот к примеру не когда лично не видел африки,но она та есть?И утверждать что что с пеной у рта основываясь на своей теории не надо:nenado:
*
interceptor
28 фев 2010 в 05:48
Satan, ты вот тут не давно плювался доказывал что задний привод лучше переднего,основываясь на свою теорию.И что?Со мной согласились все кто ездил на переднем приводе что он лучше.Именно ездили и убедились сами,а не велись на тупую теорию.Так что не убедившись лично не спорь.
*
interceptor
28 фев 2010 в 05:51
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10407535/ - по предворительным подсчётам?Аналогичная ситуация.Теория одно,а практика другое.На заборе тоже,пишут одно,посмотриш а там дрова лежат)))
*
FULGURA
28 фев 2010 в 06:59
interceptor, seclub.org/forum/goto/10408336/ - тоже соглашусь что перед лучше зада. Сам владелец переднеприводной машины. Перед легче в управлении и прощает многие ошибки.
*
Satan
28 фев 2010 в 09:25
interceptor, а я разве что-то говорил, насчет форсированых движков? Я говорил про сток, тугих туда же. Насчет привода, пока на улице я вижу застрявший ТОЛЬКО ПП, не знаю почему, но реально только владельцы переднеприводных иномарок безуспешно шлифуют и не могут выехать с места парковки, я же по слою снега на своем ведерке медленно но накатываю колею и еще ни разу "тьфу тьфу" не застревал.
*
Satan
28 фев 2010 в 09:27
FULGURA, seclub.org/forum/goto/10408621/ - ПП прощает ошибки? :gy: Внимательно почитай статьи, которые выкладывались в споре о преимуществах привода.
*
inspecT
28 фев 2010 в 10:50
Satan, seclub.org/forum/goto/10409537/ - Ну эт уже из ряда вон выходящее,уважаемый! Где хоть ты такое зрелище выискиваешь??? Передний привод значит постоянно "сидит" безнадежно,а задний безоговорочно выезжает.... Черт возьми,восемь лет я на классике ездил,не один раз попадал в разные ситуации!!! И хоть ты тресни,но если передние колеса попали в плотный снег толщиною 10сантиметров и,не дай бог, более, то всё! Не растолкаешь ты её!!! Задница легкая очень! Морда уперлась,а зад гольмует одним колесом.... Ну изредка двумя! Эту снежную зиму я на четырке с восторгом проезжаю те места,где на классике с лопатой вобнимку пОтом умывался! Давай без обид. Напиши честно,на каких машинах ты попадал в тяжелые снежные условия!? Как задний,так и передний привод. Мне Ооочень интересно какой же авто с пп тебя так подводил зимой....
28 фев 2010 в 10:57 / inspecT (1)
*
Satan
28 фев 2010 в 11:07
inspecT, seclub.org/forum/goto/10410220/ - меня авто с ПП не подводил, я написал, что за пару недель я очень много застрявшего ПП видел и ни одного ЗП... Классика это отдельный разговор, там минус не в приводе больше , а в весе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026