Satan, я вот не уверен ты попробуй на скользком повороте у тя как проходить надо. В поворот входиш без газа прошел,вышел газ. На переде перед поворотом сбросил, зашел в поворот,морда в поворот пошла и давай ей газу. Не уверен что ты так на класике =>
FULGURA, seclub.org/forum/goto/10410470/ - мля, да причем тут классика??? Если тебя понесет на ПП, то ты скорее всего сбросишь газ рефлективно и вылетишь с трассы, в то время как на ЗП рефлективно сбросив газ я поправлю траекторию и уберу занос. Далеко не каждый может при возникше заносе перебороть себя и нажать на газ, особенно если впереди какое-либо препятствие. А если ты в скользком повороте даш газу, то может пойти снос передней оси.
Сделаеш либо развернет или выкинет жопу на всречку. Да и зимой проще на пп,легче в управлении. Скока я поворотов в стиле ВиЭрСи гонок прошел. Когда жопа уже морду доганяла поперек ставило. Ниче морда выгребает.
FULGURA, seclub.org/forum/goto/10410499/ - пост ни о чем. Если будем брать в расчет гонки, youtube.ru тебе в помощь, там и на ЗП жгут в поворотаз и на ПП прикалываются.
Satan, не я уже рефлективно на газ. И ловить машину рулем. Ну бывает что да лучше сбросить и она сама выравнивается. Всё зависит от скорости и крутизны поворота. Да как её тащит. Ты на зимней без шипов на класике поедеш? Я ездил на своей и ниче рулится.
Satan, было вот перед новым годом. Поворачивал на лево морду начало тащить на встречку жопа начала машину догонять тоесть уже поставило боком. Что я сделал колеса в право и газу её в талого машина выровнлась сбросил газ. Сзади машина ехала,на встречке =>
28 фев 2010 в 11:15