interceptor, если на классике расточить цилиндры то не пойдет она 200 - не смешите. Тюнинг потребуется для этого настолько глубокий - что во много крат превысит стоимость донора. А аргумент "я сам видел" - совершенно сомнителен. Я например , видал много извращений с классикой , но такой скорости - ниодна не выдавала.
SaS1975, лично у меня была копейка на которой лично сам разгонялся до 180!На ней стояла пятиступка и был сделан тайговский тютинг.Это когда берётся копеечный блок,тайговский коленвал,ставятся укороченные шатуны,растачиваются цилиндры и ставятся пятёрочные поршни.Плюс у меня был ещё облехчённый маховик.И я со старта кидал 16-ти клапанные десятки так,что шансов у них небыло не каких.
interceptor, я распрекрасно это понимаю. А еще я вижу , что у нас тюнинг ценой в тысячи и тысячи баксов - практически в каждой деревне Хотя , такую машину , не каждая тюнинговая фирма способна соорудить.
SaS1975, а на той шахе которая ехала 200,был не много дороже тюнинг.На ней более глубоко сделали форсировку движка.Там и поршня кованные,и спортивный распредвал с разрезной шестерней.И солекс раскрученный.
28 фев 2010 в 16:25