interceptor, у нас тут один чел рассказывал , что он на 12 примерно с таким же комплектом тюнинга 240 выдавал. Все , что вы написали - даст максимум - 30-35 л.с. прибавки , это я уже за уши тяну , и 180 - это разве , что с горы и ветром попутным.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10425424/ - а каких тысячах ты говориш???О расточенном блоке???О коленвале с нивы тайги???О облехчонном на токарном станке в любой мастерской маховеке???Об укароченных шатунах которые продаются на любом авторынке???И то что это всё может собрать до кучи любой дядя Вася с соседнего гаража?Не смешите мои тапочки:rzhu:Тюнинговая фирма?Я щас умру от смеха:rzhu:
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10425433/ - Даже на запорожце если поставить солекс,он прибавит 5 лошадей.И это при том что в нём всего 40!А на более мощном движке прибавка будит ещё больше.
interceptor, seclub.org/forum/goto/10425440/ - в солекс , самая большая прибавка идет взасчет увеличения обьема , доводки головы и - ИНЖЕКТОРА , а солекс , вы хоть насквозь просверлите , он вам не поможет
interceptor, seclub.org/forum/goto/10425436/ - не позорьтесь уже с карбюратором то а раз уж на то пошло , просветите , чего ж такого можно в нем наворотить ?
1 мар 2010 в 23:57