И дядям Васям вообще не стоит обращаться, но сейчас кризис,сама работаю в этой сфере и вижу ,что если раньше по гаражам делали жигули только,то сейчас туда едут уже и более пристижные авто,люди просто хотят сэкономить денег.. А в сервисах существенный отток клиентов так у нас в Донецке
interceptor, может и попадается добросовестный дядя Вася или когда у него над душой стоят по неволе сделает на совесть.. Но в основном после них в машины заглядывать страшно.. Если человек думает о своей серьезно о своей безопасности,и заботится о своем автомобиле,он не станет экономить и доверит свою машину профессионалу.
SaS1975, да и кстати.В большинстве своём дяди Васи,это ушедшие с автосервиса мастера.И занимающиеся ремонтом у себя в гараже.По крайней мере у нас так.Так что,что мастер в сервисе что дядя Вася это одно лицо.Разве не так?
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10433799/ - а вобще да.Не буду спорить с професионалами,с тобой и с большим специалистом по заднему приводу Satan-ом.А буду тихо курить в сторонке,и читать как вы великие гуру авто толкаете умные мысли.Да и за скорость я не буду спорить.Конечно я преувеличил,как-же без этого.Всё,удачи вам в решении сложных задач по автомобилям.
2 мар 2010 в 23:23