ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | SEclub.org
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
DarkLassie
2 мар 2010 в 23:58
interceptor, в гараже особо не развернешься.. Для качественного обслуживания необходимо оборудование не по гаражным меркам, если конечно о серьезном речь идет. Масло можно поменять и у дяди Васи :smeh: ну коль сэкономить, резоннее это сделать самому :gy:
3 мар 2010 в 00:00 / DarkLassie (1)
*
M@dC@t
3 мар 2010 в 06:27
DarkLassie, ну вот и езди к диллеру или на супер модное сто, плати 3 цены за работы и запчасти. Уровень специалистов практически одинаковый, идиотов везде хватает, только на маленьком сто или у частника ты реально можешь увидеть кому ты машину отдаешь
*
interceptor
3 мар 2010 в 06:41
M@dC@t, вот и я о том-же.А на професиональном автосервисе только цены лупят и всё.А разницы в качестве работ нет.Хотя даже дядя Вася сделает и то лучше,поскольку будит дорожить своей репутацией.И побоится напортачить поскольку могут приехать и настучать по голове.
*
Sash75
3 мар 2010 в 08:37
interceptor, seclub.org/forum/goto/10434032/ - спасибо , что разрешил. Курить не советую , это вредно для здоровья - умные мысли потом не доходят.
*
Sash75
3 мар 2010 в 08:44
interceptor, да , на сервисах одни подонки работають :gg: но разговор - о тюнинговых фирмах шел.
*
interceptor
3 мар 2010 в 08:47
SaS1975, читай внимательней мои посты.А то вам вечно что-то чудится.Где я писал про разрешения???Я пожелал вам удачи!И кстати я не курю.А написал образно.А почитав ваши умные мысли хочится улыбаться.Я буду умнее и заканчиваю эту безсмысленную перебранку.Далее буду писать только по теме.
*
interceptor
3 мар 2010 в 08:51
Хочу спросить кто знает каков ресурс двигателей десятого семейства?Мож кто знает сколько они выхаживают до капиталки?
*
Satan
3 мар 2010 в 08:54
interceptor, seclub.org/forum/goto/10434032/ - ну мы вообще-то итак по теме общаемся, ибо тема - "Общие вопросы". Знаешгь чем отличается человек, который что-то знает, от человека, которому лиж бы поп... потрещать? Конструктивностью разговора, в твоих постах лично я вижу только какие-то попытки себя оправдать, зацепить, то к статусам цепляешься, то выискиваешь дырки в постах, но что-то вижу не выходит, относительно меня и ЗП уже все давно выяснили и частичную свою не правоту я признал, тема закрыта. И это кстати ты вспомнил тоже из-за отсутствия конструктинвых мыслей по теме.
*
interceptor
3 мар 2010 в 09:07
Satan, ты знаеш?:rzhu: Та глядя на этот твой пост seclub.org/forum/goto/10432866/ можно сложить о тебе мнение,как о человеке который о машинах знает только то,в какую дырку бензин заливать.А вступает в спор лиш вооружившись яндексом и давая ссылки которые только что нашол в инете.И не имея своих собственных мыслей!А я в отличии от тебя беру всё это с головы.Еслиб я сидел в инете не с мобильника а с компа,яб тоже тебя ссылками закидал.
*
interceptor
3 мар 2010 в 09:14
Satan, И кстати это вы зацепилисьЯ просто констотировал факт что класика может ехать быстрее чем вы думаете,и описывал возможные переделки.Но вы их просто игнорировали.И придумывали какуюто чушь.Если в ваших городах такой тюнинг не делают то это не значит что его не делают вообще.Читайте дальше свои статьи,и не верьте мне.Мне на это глубоко.Я ездил на таких машинах,и они останутся в моей памяти.А вы вылезайте из какашек на заднем приводе и радуйтесь своим умным постам.
*
Satan
3 мар 2010 в 09:25
interceptor, seclub.org/forum/goto/10435968/ - что в этом посте тебе не понравилось? Мне стало интересно, как народ будет запихивать движок в классику. Или ты опять фантазируешь? И с какой стати мы пишем бред, а не ты, наша информация хотя бы ссылками подтверждена, ибо в инете другим не докажешь, а твоя информация не подтверждена ничем! Может стоит все-таки свой трёп хоть как-то обосновывать? Знаешь поговорку? - собака лает, ветер уносит...
*
interceptor
3 мар 2010 в 09:32
Satan, ты за свом трёпом следи и не борзей.А лучше раскрой глаза и научисть читать сначала :strela: seclub.org/forum/goto/10429469/ а то за своими умными постами других не видеш.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026