ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | SEclub.org
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
ULITZ
28 апр 2010 в 01:47
3eмляk., seclub.org/forum/goto/10911355/ - даже не думай никогда в жизни смешивать масла. Я вон смешал раз на ЗИЛе, в веретёнку добавил тоже какого-то масла. Осадок выпал и весь гидрач пришлось вообще выкинуть, его даже разобрать не смогли.
*
Iuan N73
28 апр 2010 в 02:40
YЛИЦ, на москвиче многое сделано как на ауди бочке вполне вероятно ///на ней главный не разборный придется менЯть всё как и в тормозной
*
ULITZ
28 апр 2010 в 02:47
!uan N73, возможно. Кстати иметь дела ни с москвичом, ни с ауди мне не приходилось. Только пассажиром ездил и о проблемах не думал:)
*
Sash75
28 апр 2010 в 05:19
!uan N73, он гуляет там туда сюда. Вы спросили - я ответил , случай не редкий на иномарках.
*
Iuan N73
28 апр 2010 в 05:38
SaS1975, не гуляет!!! И же говорю машина стоит в гараже
*
DuMaN
28 апр 2010 в 14:23
Дорогиe пользовaтeли водитeли! Пожaлуйстa, укaжитe мнe полныe рaзмeры стрaхового полисa aвтомобиля в формaтe ... Х ... мм. Зaрaнee блaгодaрю всeх, кто пришлёт рaзмeры.
*
BikeR
28 апр 2010 в 14:37
Кстати, про страхову. Когда гаишник останавливает, ему можно показать ксерокопию страхового полиса или нужно оригинал?
*
ULITZ
28 апр 2010 в 18:26
формат страхового полиса А4, копия недействительна. Мне лично если копию показывают, я с этим несогласен сразу. Так тогда и права откатать и показывать? Если копия заверена самой страховой компанией даже, я пишу штраф на 100 рублей. И не лечите инспектору что вы где-то там прочитали или вам сказали в компании что по копии ездить можно. Страховая компания не законодательный орган и только в одном случае копия действительна-это если копию признает сама компания. Действительна для самой компании, но не для меня.
*
Satan
29 апр 2010 в 19:22
Гаец среди нас :glaza: )))
*
Shai
30 апр 2010 в 12:31
народ а чем черевато на автомате старт с двух педалей? включил на Д держишь обе педали доходишь до 3000 оборотов и отпускаешь тормоз,или коробка на нитралке держишь обе педали до 3000 оборотов доходишь и включаешь Д отпускаешь тормоз одновременно,вобщем с пьяным братом так весь день народ пугали и коробка ошибку начала писать типа соленоид А че то там с ним не так. :( что это за соленоид такой?и можно ли ездить с этой ошибкой?
30 апр 2010 в 12:33 / Shai (1)
*
BikeR
30 апр 2010 в 15:24
Вот у меня есть мотоцикл, я на нем езжу уже четвертый год. Права у меня есть, но я их с собой никогда не беру. На учет я мотоцикл не ставил, не проходил техосмотр и не делал страховку. Попадался гаишникам за эти годы 3 раза. Один раз отпустили после беседы (парни молодые были), один раз выписали штраф 100р, а один раз просто дал гаишнику прокатиться и он отпустил ))) Плюс еще попал в аварию (не по моей вине), приехали гаишники, я им объяснил, что у меня нет страховки и т.д. Они видимо меня пожалели (мот был разбит и я покоцаный) и предложили рахобраться самим.В итоге мне заплатили 30 т.р. Так вот вопрос: как могли поступить гаишники во всех этих ситуациях? Ну и какие штрафы мне могут дать и могут ли они забрать мот на штрафстоянку?
*
Sash75
30 апр 2010 в 16:56
BikeR, за отсутствие страховки и техосмотра - могут изьять тс.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026