!uan N73, seclub.org/forum/goto/10929100/ - и что вы завели , покачали сцепление - воздух из цилиндра вышел , оставили машину в покое - вернулся обратно . Неужели трудно качнуть жидкости в прокачку и забыть ?!
BikeR, seclub.org/forum/goto/10948830/ - за нарушение правил регистрации тс - штраф 100 р. но это при условии , что есть документы подтверждающие право владения.
Shai, задержка двух педалей, на драйве, газа и тормоза - это своеобразная проверка автомата, если заглохнет, то оч живой, если нет, то подержи еще минутку и он совсем умрет...
SaS1975, прокачивали уже раз 20, машина стоит до нее никто не дотрагивался даже! Я уже разобрался там воше все изношеное, оба цилиндра, и диск тоже уже не держит на эстакаду даже заехать не мог придется все менять " мне пахан говорит что когда авто варишь электросваркой надо с аккума минус снимать, я вот не пойму зачем?
BikeR, во всех случаях мотоцикл надо было у тебя забирать. Ты бы потом за ним приходил с документами. Достаточно водительского и паспорта транспортного средства. Если мотоцикл с боковым прицепом, то страховка обязательно. Сейчас короче так: штраф за незарегистрированный мотоцикл от 300 до 800 рублей, без документов-100 рублей. Про техосмотр не думай, ТО проходят только зарегистрированные ТС. Если с коляской мотоцикл, то 500-800 рублей за отсутствие страховки. Ещё момент: без водительского могут направить к начальнику гаи. Ты права ему покажешь, скажешь, что не берешь их с собой-он имеет право спросить тебя вообще тогда нужны тебе права или нет. Отобрать не отберет, но если попадешь второй раз, то могут завести дело о представлении тобой опасности для общества. Четкого наказания нет, но допустим категорию открыть в правах ты не сможешь оооочень долго.
BikeR, по дтп отдельно. В случае дтп независимо прав ты или виноват на тебя инспектор имеет право составить протоколы за всё, что найдет. В случае если ты не виноват в совершении дтп, а виновный имеет страховой полис и на тебя составили протокол-страховая компания может не выплатить деньги. Вот представь теперь: дтп с твоим участием, ты не виноват. Но тебя оформляют за незарегистрированный мотоцикл. Второй участник виноват, но денег страховая не платит. Удобно получилось бы? Я допустим тоже в таких случаях предлагаю разойтись полюбовно. Иногда иду на подлог: всей дружной толпой с участниками дтп оформляем наезд на дорожный знак, мостик или столб, повреждаем это сооружение и страховая платит согласно закону сумму для восстановления выбранного сооружения или средства регулирования. И все довольны, но об этом - никому;)
30 апр 2010 в 16:59