YЛИЦ, а если я на своем мотоцикле с боковым прицепом катаюсь по поселку с грунтовой дорогой, мотоцикл без номеров но зарегистрирован на папу, и если вдруг машина дпс будет мне на встречу ехать они могут развернуться догнать меня и мотоцикл забратЬ на штраф стоянку? Или если будут стоять где нибудь здесь (а я видел один раз стояли не смотря на то что тут грунтовая дорога и машины раз в год по заказу ездят) мне махнут палкой а я поеду дальше они могут поехать за мной и забрать мотоцикл на штраф стоянку?
!uan N73, если у тебя есть права, документы на мотоцикл и доверенность, то плащадки не будет. Но! ВНИМАТЕЛЬНО: мотоцикл зарегистрирован, но без номеров. Если есть права, то у тебя их изымут и суд решит-либо штраф 5000 рублей, либо лишение на срок до 2 мес. Если прав нет, то мотоцикл отберут, потом за ним придёт твой папа, которому выпишут штраф 2500 рублей за передачу, заставят либо найти номера, либо написать заявление в РЭО о утрате номерных знаков. А вообще это я тебе могу судьбу при разных условиях рассказать в теме постов эдак за 200.
!uan N73, ну ты и несовершеннолетний в принципе. Номер лучше поставить. Мотоцикл могут отобрать, если инспекторы не пойдут навстречу. Люди всё же, я отпускаю нормальных парней, если допустим трезвый, не убегал, спокоен. Спокоен, это не значит что всё пофиг и отстранился, это означает что человек просто спрашивает что будет и не спрашивает как избежать, я обычно таких отпускаю. Ну естественно если от меня не убегали. А по закону вообще вызовут папу и будут с ним разбираться. Почему номер в гараже, где техосмотр и прочее и прочее. Вариантов законных и простецких решений множество.
YЛИЦ, там есть какая то вещь короче если тс допустим на ремонте долгое время там можно что то оформить чтобы не платить налог на дороги ну типа он стоит на учете но не ездит, вот этот мотоцикл у папы стоял несколько лет а пару лет назад я начал на нем кататься иногда по поселку.. Так если я не остановлюсь они за мной поедут?
2 мая 2010 в 13:26