darkmoon, seclub.org/forum/goto/12297348/ - естесственно доливать будешь тосол. А в ареометре есть шкала на поплавке с градусами -10 ; -20 ; -30 ,короч сам увидишь. Если всплывёт поплавок и уровень в приборе будет на отметке -20 ,то можешь смело охлаждать мотор до -20 ,впринципе ниже не критично,просто ОЖ станет как каша, по мере разогрева отойдёт.
GLAZOV ., хм,поверь я всё время думал шо сантиметров на 5 больше будет а оказывается всего один,я чего спрашивал то,захотел нашу Белшину на зиму купить спросил размер а у них только 195/65/15,да и засомневался,а раз так то надо брать,я думаю если весной обратно переобуть на пару сезонов хватит,а ещё вопрос,какую лучше брать шипованную аль простую зимнюю?
Cepгeй 31, белшина не оч хорошая резина. С выбором зимней советовать не буду, кому как нравится. Если уж брать без шипов,то с ""липучками ( элементами активного сцепления )"" , у меня знакомые многие уже ездят на липучках, на льду говорят не хуже шипов держит. Я с ними солидарен.:-) Машина то какая, мож стоит потратиться на более качественные покрышки?
darkmoon, seclub.org/forum/goto/12294704/ - мой тебе совет - сливай аляску. У моего знакомого, аляска блок разморозила... Советую залить феликс или антифриз
Cepгeй 31, seclub.org/forum/goto/12276126/ - первая цифра - ширина профиля в мм. Вторая цифра - высота профиля в процентах от ширины. 60% от 195мм - 117мм. 65% от 195мм - 126,75мм. Разница - 9,75мм. Это по радиусу. Настолько поднимется твоя машина.
лaв111, seclub.org/forum/goto/12299773/ - такой водитель значит он.:-) Неужели так трудно замерять тосол? Мож такой попался,но по-любому надо проверять.
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12294171/ - спс, да я знаю что эти цифры значат:) дело не в этом, тупо побаиваюсь ставить больше, вдруг будет цеплять на выкруте? я вообще хотел поставить 215/75/R16 на 3 см получается выше, ощутимая прибавка, но некоторые говорят что цеплять будет по любому, некоторые вообще говорят 80 впихнули и нормально ездят, кароче я погряз в сомнения........
11 ноя 2010 в 19:38