TAURUS1993, на этом форуме одни профессионалы, это неоспоримо, SAS1975 подтвердит По теме, гораздо больше зависит от навыков вождения, нежели от сезонности резины.
Satan, seclub.org/forum/goto/12417878/ - причём тут мозги? я тебе сказал что в основном пишут в журналах не факты, а бред, ладно проехали. Мне вот чего интересно... эти шины-липучки кто придумал?
Благодарю за советы по холодному запуску двигателя, особенно про сцепление. Но на холодную машина давно уже плохо заводиться даже в теплую погоду. Недавно поставил безконтактное зажигание и отрегулировал клапана, эффект заметен но двигатель все равно работает с перебоями. Сейчас думаю заменить карбюратор на 8-ый, но он стоит 2500. Можт че со старым сделать? ( мою его и продуваю компрессором периодически раз в 2 месяца)
VaganParavoz, ставь карб от нивы ваз21213 ,они одинаковые с восмёрошным, зато привод газульки уже под класику сделан. И ещё, подсос вытягиваешь при запуске двигателя?
TAURUS1993, по-моему, ты слишком сгущаешь краски насчёт зимней резины летом. Сам езжу круглый год на зимней ,вынужден, но не больше сотни и проблем не испытываю. Могу ошибаться, мож это особенности полного привода совместно с неагресивной ездой. На недоприводах не ездил, утверждать не буду.:-)
масло visco3000 полусинтетика, залил 2 месяца назад. До этого минералка была. А движок вроде и масло не жрет и особо посторонних стуков не наблюдается. Да и на нем уже последний ремонт после пережитых четырех переборок( эт мне быший владелец сказал мой отец). А блок менять как то не хочеться.
1 дек 2010 в 14:12