EvilruO7O7, seclub.org/forum/goto/12456593/ - у меня 150 идёт и ничё , это не показатель. Просто увидят , что крашенная ,начнутся вопросы. У нас 99-е щас в среднем за 65 продаются.
SaS1975, ну мне надо не меньше 55.Я вобще сам лохонулся.Взял год назад за 40.И за год все посчитал.Вложил где то 70 еще.Больше не хочу.Она проклята.Одно делаю и другое тут же ломается,и так всегда.Сил больше нет
GLAZOV ., она вобще была хрен знает чем до меня покрашена.Я когда плохо затерал ее краску и ложил металлик его аж сворачивало.И вобще она классно смотрится.Если б не ломалась так часто не продал бы.
SaS1975, ладно.На выходных к елке привяжу,вытену телевизор.Попробую убрать складки на капоте.Если не выйдет придется все же красить.А это ждать до +15 хотяб
EvilruO7O7, я только могу представить этот зломок,вот и покупай бу технику после этого.Это не машина проблемная это у тебя руки кривые.Побрызгай на нее священной водой и проклятие сгинет,а себе купи книжецу по ремонту авто..Если б я только мог я бы всем рассказал что бы у тебя никто не покупал это эээ этот транспорт.. Ему натсвалку пора..
SaS1975, seclub.org/forum/goto/12456116/ - ну пример с шипами, не шипами, я для людей взял, которые считают что в журналах и на автомобильных сайтах пишут только правду, я много раз видел статьи о том что "нешипованные шины нового покаления" лучше шипованных "по всем параметрам" и "являются абсолютными лидерами продаж" - только это не означает ровным счётом ничего, т.к. на реальном опыте, на гололёде, ничего кроме шипов не сушествует, а те кто считает что всякие иновационные системы активного сцепления лучше - обычно после аварии думают по другому.
TAURUS1993, так можно говорить только не зная принципа работы ни шипованной резины ни липучки. Я наверно зря с отличием на автоэксперта выучился , раз такие вещи приходится узнавать
Занимался кто разблокировкой/подбором кода к штатным автомагнитолам? А то подогнали мне родную магнитолку рабочую (моя померла) на скорпа, скачал генератор кодов, но че-то не подходит этот код
SaS1975, причём тут принцип? я тебе говорю обычные факты, чтоб понять что лучше на практике, не нужно иметь автомобильного образования, я не сомневаюсь что ты знаешь в стопитцот раз бальше чем я, но я не понимаю зачем весь этот сарказм.
7 дек 2010 в 19:42