:7xepconec7:, seclub.org/forum/goto/12561688/ - еще какая тема магниты собирают космическую энергию и насыщают ей топливо и его октановое число возрастает на 15-20. А вот насчет хх на хондах падает за счет втека.
Neon 23, seclub.org/forum/goto/12575539/ - хз, смотря где брать, у меня знакомый шеви камаро сс 396 брал в Америке за 500 баксов, со свалки, потом восстановил, вложил достаточно много...
Neon 23, сумма сугубо индивидуальна и зависит от огромного количества факторов, судя по тому, что ты спрашиваешь это здесь, а не на профильных форумах, тебе это не особо нужно да и финансово скорее всего не потянешь.
Satan, не спорю сейчас мне это так сказать не жизненно необходимо и средств на подобное сейчас нет. Просто собираю информацию, а по профильным форумам с телефона не очень удобно лазить...
ze_storm, панель снимать не надо. У меня ушло меньше часа времени на замену печки и крана. Менял на стоянке. Крепления панели откручиваются не все, только правая сторона. Снимаешь крышку (или крышки с двух сторон. Уже не помню, но разберешься.) корпуса отопителя. Оттягиваешь панель назад и вверх и радиатор выходит вправо.
ЖoRRo, хз, не я же брал, мне то она нафиг?:) это есть один знакомый, подвинутый на мускул-классике, он особо в подробностях не рассказывал как,что,почём и почему... Просто сказал что взял за 500 и всё. Ты просто интересуешься? или купить хочешь? если купить - то знай, что денег надо вложить караул, и комфорта будет ноль, для повседневной жизни машина ужасна... лучше взять поддержаного японца (например если хочешь скорости и максимального контроля то бери лансер эво 9 мр, или субару импреза последнюю, но у неё уже с контролем чуть похуже будет...)
26 дек 2010 в 18:25