Пpибoй C., seclub.org/forum/goto/12793946/ - я очень хочу что-то типа патриота, чтоб лифтованный, с огромными колёсами (где-то по пояс), внедорожными шинами с большим протектором и боковыми "лопатками", ну там с лебёдкой, выводом воздуха наверх, мощным двигом, вобщем такой внедорожный монстр! ну ты понял))) и давай в грязь! бляго у нас в стране её много!))) да вот только не накопить мне на такую машину никогда в жизни... что то типа этой нивы img-fotki.yandex.ru/get/23/vkor.3/0_b5fe_f9280993_XL или www.turbonsk.ru/upload/Image/080-06/06-080-lift-01.jpg
всем привет! я вот не знал куда написать, может кто сталкивался, у меня просто болото под водительским коврикомпропитывать пробовал, сушить, 10 часов мощными феном, вроде сухо стало тепло, но если нажимаешь всё равно водичка сочится, как это исправить можно? такая тебма только под водительским ковримком, под всеми остальными всё в номре.
Сам ковролин - высыхает быстро. Задерживается вода - в шумоизоляции. Снять и просушить , вывесив на веревке. Если не выяснить откуда идет вода в салон - история повторится.
7 фев 2011 в 16:38