HиkHиk, seclub.org/forum/goto/13319308/ - я просто перефразировал для остальных, т.к. если учитывать мои финансы, потребность в любой машине, рукастость, то получается для меня данное состояние машины охренительно, а для остальных неплохое, ну для кого-то возможно и ужасное/убитое, для владельцев БМВ Х6 например.
HиkHиk, ладно тебе к словам придерацца, вероятно охренительное состояние имелось в виду с учетом цены (50к), все относительно //Таурус, постарайся слово "охерительно" не употреблять.
Satan, ужасное это состояние... Очень подходит для любителей бороться с гнилым железом... Арки, низ дверей, клюв капота, крышка багажника будут никакие... И не только они... Метал у этих машин никакой. Потребуются очень большие вложения сил, времени и денег... И в конце концов это надоесть... Но в Узбекистане, на юге России эти машины сохраняются не плохо. А зиму и сырость очень не любят.
Satan, seclub.org/forum/goto/13319718/ - ну насчёт относительности я и имелл ввиду, постом выше твоего. Насчёт слова, хорошо, просто на эмоции вышел. Постараюсь больше не употреблять,
HиkHиk, seclub.org/forum/goto/13320113/ - Я ещё раз говорю что ВИДЕЛ, щупал, осматривал вместе с батей машину, там гнилые только крылья, и то в самом низу чуть чуть.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/13320156/ - так это... За давлением всегда смотрю, Т.О. сделат 2.5 тысячи назад - и месяца не прошло, все фильтра и масло двигателя сменил, тормозную заменил, радиатор чистый, но у нас начал лететь тополиный пух... Надо будет позже продувать. Так что к лету готов! Как собственно и всегда.
19 мая 2011 в 18:33