Glazov ., seclub.org/forum/goto/13356751/ - нет слевой стороны одна нормальная другая лысая ) и справа одна нормальная другая изношена, которые из внутренней стороны те изношены до железа, а которые с улицы те от 8мм до 9мм вот как
Ну сам то я не разбираюсь в них я их ниразу не разбирал. В сервисе меняли колодки я спрашивал почему так, сказали одна колодка первей а потом вторая, и типа так во всех рено. Но я не верю им. Еслибы одна колодка лысая была а вторая наприме 1-2мм то другое дело. А здесь одна на 0 стерлась а на другой больше 8мм. Ну поеду в другие сервисы к более умным. Но это на обоих колесах так
Strongman 1, кстати, могу дать совет от лица человека с 25 летним автомобильным стажем - ищи лучше автосервисы где можно смотреть как ремонтируют твою машину, частенько бывает что они там скручивают родные детали и ставят их китайские аналоги, а через год или два эта деталь ломается и хрен что уже докажешь. У знакомого фару родную, японскую с субару свиснули.
я тут хотел спросить... блин даже незнаю как это обьяснить, вобщем у меня есть друг(с прибабахом:)) и он мечтает о большом джипе, ну на огромных колёсах с два человеческих роста, так вот как это вообще называется, сколько примерно стоит и главное где этим занимаются?
28 мая 2011 в 13:53