TAURUS1993, тебя с тем же Да... ещёб эта машина была года этак 2010 выпуска была бы вообще красота))) Так хотелось бы гольф 2, но пока на батиной 9 гонять буду...но только с осени
w-fox, seclub.org/forum/goto/13487699/ - всесезонка хуже зимней зимой и хуже летней летом. К тому же сейчас требования к высоте протектора для всесезонки такие же как и для зимней резины. Минимум 4 мм. На летней с таким протектором ездить можно(минимум 1,6мм), а на всесезонке - нельзя. Будет очень неприятный сюрприз, когда машину запретят эксплуатировать. Со всеми вытекающими прелестями.
Пaлбopиcыч, "Будет очень неприятный сюрприз, когда машину запретят эксплуатировать" неприятнее будет влететь в жопу БМВ Х6))). Всесезонная резина - не резина. По крайней мере для нашей страны.
w-fox, seclub.org/forum/goto/13487699/ - я могу сказать от лица человека, который всё же не знаток, но имеет стаж 23 года постоянного вождения, и за последние 10 лет НИРАЗУ не был, ни в одном ДТП. Он считает так: 1) Резина должна быть либо летней, либо зимней. 2) Зимней она должна быть либо с шипами, либо не быть вообще. Я думаю, к его мнению стоит прислушаться:).
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/13488453/ - твой товарищ слишком категоричен . Многое зависит от климата . Но если брать наш район , то отчасти он прав . Вот насчёт зимней , тут можно поспорить , есть люди , не любящие шипы , да и зимой у нас в городах на дорогах в основном асфальт . Вот эта категория предпочитает ""липучки"" . Сколько людей - столько мнений
Glazov ., у нас один чел катался на шипах зимой 5 лет, и всё было хорошо, 2 ДТП, одно не по его вине, и одно подстава. Потом сказал "шипы прошлый век" стал ездить на липучках - 3 ДТП, за пол года, все по вине этих липучек(в двух случаях гайцы так и сказали, мол, резина у вас игрушечная)))). Теперь говорит что лучше шипов нету ничего))).
27 июн 2011 в 05:14