Cepгeй 31, бампер - поцарапан или треснут , фонарь - скорее всего под замену , крышка багажника - ремонт или замена ? Панель задка - целая или ремонт ? И тд и тп
Glazov ., я когда зимой на своих шипах выезжаю на асфальт,то в машине гудит как в самолете. Особенно на скорости под 80-90. зато на укатанном снегу- самое то!
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/13490014/ - есть некоторые люди которые поставят себе шиповку и думают что если резина с шипами то и машина будет останавливаться как вкопаная. она то конечно лучше летней тормозит, но все равно если попал на лед и занесло никакие шипы не помогут. тут либо повезет, либо водитель должен быть профессионалом что бы вывести машину из заноса.
leshick, ну конечно это понятно и очевидно. Я даже не думал что есть такие люди, которые думают, что шипы обеспечивают мнгновенное торможение... они вообще думают? с такими мыслями их мнгновенно остановит фура... Но зато я слышал о таких идивидах, которые считают что шипы лучше ЛЮБОЙ резины, т.е. летом они тоже ездят на шипах... типо сцепление лучше... пусть лучше по асфальту в бутсах футбольных побегают... посмотрел бы я на их "сцепление"
27 июн 2011 в 18:53