Граждане, отметьте - у меня достучали клапана на низких оборотах при разгоне. Ваз 99 карб. Чем грозит, срочно ли чинить и что чинить, и от чего вообще застучали?
Bookmaker, seclub.org/forum/goto/13508747/ - ну так вскрытие и покажет, что именно надо менять. Зачем заранее паникуешь? Даже если придётся менять ГБЦ(что вряд ли) - она что, миллион стоит?
Bookmaker, ну так в чем же вопрос... если масло менял как надо и никаких проблем не было с системой смазки то ничего кроме регулировки тебе не надо будет (если запчасти были не г... конечно)
не ну чё за дела? люди вокруг вообще отупели? я ща на первом зачёте по основным положениям(в автошколе) чуть не офигел от женской логики и мужского идиотизма... не в обиду будет сказано, но почему то почти все женщины нашей группы, не видят разницы между значениями знаков "стоянка запрещена" и "остановка запрещена" и считают что если ОСТАНОВКА запрещена, то СТОЯНКА разрешена! КАК?! и таких примеров множество... теперь понятно почему представительниц прекрасного пола так недолюбливают за рулём... да и вообще из 15 человек тест на компе сдали только 3, причём каждый сидел минут по 10-15, я прошёл его за 2.5 минуты... да над чем там вообще нужно думать? общие положения... это элементарно! ппц...
1 июл 2011 в 17:14