Glazov ., seclub.org/forum/goto/13524200/ - ты чего страну попутал?))) это же Россия, тут пока на лапу не даш кому надо ничего не получится, у меня друг сдавал раз 8, потом надоело - дал денег, и всё! чудеса! ему даже не пришлось сдавать в 9 раз!))) просто гаишник признал себя черезвычайно придирчивым, и поставил зачёт.
M@dC@t, у меня есть правила, но я там конкретно такого нарушения не нашёл, нашёл только "3.2 , 3.3 - Непредоставление перимущ. маршрутному ТС - штраф 100-300 руб." и "1.5 ... умышленное создание помех в движении - штраф 1500 руб." но я не знаю можно ли это относить к данному вопросу. Ну наверно ещё сюда можно приплести "нарушение разметки - 100 руб."
Пaцифиcт, seclub.org/forum/goto/13525928/ - ну да, подъезжаешь к посту и говоришь "Командир, сколько стоит абонимент на пересечение двух сплошных и превышение скорости более чем на 60 км/ч? а то у вас тут такой привлекательный участок прямой дороги а я машину спортивную купил вчера, вот деньги остались." А он тебе "Эххх... запомни парень... со смертью, в лице Камаза на встречке, не договоришься... так сколько у тебя там осталось?"
SaS1975, спасибо. Я вот тут сижу щас и понимаю, что зачёт по знакам я наверно в эти выходные не сдам... 120 вопросов, на все надо ответить без единой ошибки... ппц.
6 июл 2011 в 07:43