TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/13541231/ - 1320 кг снаряженной массы и 9,5 секунд до сотни у эклипса - это далеко не экстрим. Это хорошие ,,гражданские,, характеристики. Моя машина, кстати, на двести кг легче. Если ты мечтал об этой машине - бери и не парься! Поверь, гораздо полезней для душевного здоровья - пару месяцев привыкать к машине, аккуратно ездя на ней(тем более, что ничего экстремального в ней нет), а после получать кайф от езды, чем через те же пару месяцев думать - зачем я купил этот овощ? Изыщи возможность поездить на похожем аппарате, оценишь характер машины, сделаешь выводы. Может она действительно слишком быстрая и нервная для тебя. Хотя вряд ли.
Пaлбopиcыч, яж говорю, 175 лошадок джип, семиместный, для меня показался вполне быстрым(больше просто не надо, фура например обходится легко) а тут при значительно меньшем весе, всего на 25 кобыл меньше, и на 0.7 литра... я думаю так: хочешь быстро ездить - купи машину, хочешь низко летать - купи мотоцикл:) так что если захочется много скорости и скорой смерти))) - то просто куплю какую нибудь Хонду 600 кубов и...
Крупнейший российский автопроизводитель АвтоВАЗ начнет установку автоматических коробок переключения передач на автомобили моделей Lada Kalina и Lada Priora летом 2012 года. По словам президента автогиганта Игоря Комарова, подготовка к запуску проекта по выпуску Lada Kalina и Lada Priora с АКПП займет около 18-20 месяцев. При этом он отметил, что в качестве поставщика коробки была выбрана японская компания Jatco, оснащающая автомобили Nissan. Президент АвтоВАЗа также сообщил, что американский автогигант General Motors предложил свое участие в модернизации внедорожника Lada 4x4.
это сейчас понт такой клеить наклейки на заднее стекло с надписью АК-47 или с изображением автомата калашникова? на таких машинах ездят чистааа пацааны?
9 июл 2011 в 21:33