ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | SEclub.org
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
НикНик
15 ноя 2011 в 03:53
TAURUS1993, куда её ставить? Под капот? Или по всему салону? Как ты это представляешь? А поджечь можно заднее колесо со стороны заливной горловины бензобака. И всё... Автомобиль это не танк. А при желании жгут и танки. Системы не спасают.
*
TAURUS1993
15 ноя 2011 в 04:01
HиkHиk, да причём же тут "сожгут" я говоил просто про пожаротушилки подкапотные, почему их не развивают, то что это многие возможно поставили бы против самовозгораний. Да! Машины самозагораются очень редко! Но блин откуда ты знаешь что это будет не твоя машина?! Все так думают "машин на планете хренова куча, с чего это вдруг моя загорится?" а вот не пожелел бы копеек(относительно стоимости машины) на антипожарку, возможно пришлось бы только проводку поменять, а не списывать в утиль, ибо полусгоревшую, бездвигательную, залитую пеной и водой машину проще выкинуть, чем починить.
*
НикНик
15 ноя 2011 в 04:17
TAURUS1993, а если в салоне проводка загорелась? Может проще страховать?
*
TAURUS1993
15 ноя 2011 в 04:26
HиkHиk, ну вдруг загорится, а вдруг не загорится... а не лучше и застраховать и поставить систему? ведь при покупке машины если человек находит 500 тыс. на машину то найдёт и 505 тыс. Но проблема то даже не в установке, если бы её развивали, эту систему, то машин бы меньше горело, стоила бы она копейки, а эффективность зашкаливала бы. А аргументы типа "да как это себе можно представить и т.д." это не аргументы. Если подойти к человеку живущему во времена появления первых автомобилей и сказать что скоро машины будут иметь огромные мощности, лошади вообще исчезнут с улиц городов, а люди полетят в космос, то он бы сказал так же "да как же вы себе это представляете, глупости, проще ездить на лошадях, и не думать о космосе."
15 ноя 2011 в 04:34 / TAURUS1993 (1)
*
НикНик
15 ноя 2011 в 04:34
TAURUS1993, главное чтоб автоваз не прочитал это всё...
*
TAURUS1993
15 ноя 2011 в 04:39
HиkHиk, ага, сделают пожарный шланг проходящий из багажника под капот, в багажник ёмкость с водой, а водителю на руль краник...
*
Kopik
15 ноя 2011 в 04:43
HиkHиk, это и есть их сотрудник(
*
TAURUS1993
15 ноя 2011 в 04:52
S@nek!!!, смешно, я сотрудник автотаза, это действительно смешно...
*
TAURUS1993
15 ноя 2011 в 04:55
Я понял, вы консерваторы все да? Но ведь и создание машины кто-то когда-то предложил.
*
НикНик
15 ноя 2011 в 05:06
TAURUS1993, нее! Мы за новшества! Пусть лучше делают так чтоб не горели. )))
*
Sash75
15 ноя 2011 в 05:45
TAURUS1993, вот ты упертый...куча ненужных опций...я вроде писал выше...раза три...нужны они или нет...а пожаротушение не на всех спорт кадрах ставят...ненужно оно...не горят машины...если одна на 50 тысяч и сгорит (и то - большей частью - по вине владельца) - то это не значить что нужно ставить ненужную опцию.
*
TAURUS1993
15 ноя 2011 в 06:29
SaS1975, да я не упёртый, я доказать пытаюсь что не всё сразу. Когда первый вертолёт сделали тоже сказали "Ненужны вертолёты, непрактичные, хуже истребителя, сложнее, то что они могут висеть на одном месте не повод чтоб их развивать." Ведь всё всегда делается для удобства и безопасности. Например автоматические дворники, вот искренне непонимаю ну нахрена они сдались? что трудно мезинцем пошевельнуть и включить самому? Тут ведь тоже можно сказать "все сами могут включать, ставить ненужную опцию не имеет смысла."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026