В теме про масло я дал ссылу на сайт Нива-Шевроле , кому интересно пусть почитает . Для начала прочесть несколько первых страниц , чтоб иметь представление об авторе темы и особенно ссылки на диалоги с работниками журнала За Рулём и обвинении их о даче ложной инфы насчёт теста масел . Начиная где-то с сотой страницы идёт обсуждение Масла Лукойл по АPI - SN
Я не говорю , что Мобил шарага и не смотри на Мобил 5в50 , оно нам не подходит для эксплуатации . У Лукойла по категории API - SN насколько я знаю только 5в40 масло и у него отличные данные , в планах 0в40 . Реклам я не видал , узнал с сайта Нива-Шевроле . Искал на АЗС Лукойл , в продаже ещё нет , но в магазине нашёл по акции 4+1 , стоит 1030р. Будешь смеятся , но я купил и буду заливать в двиг не задумываясь .
Двигатель загрязняется в основном от увеличенного интервала между заменами . Все меняют по пробегу , но не многие учитывают тяжёлые городские условия , взять те же пробки , не качественный бензин , заправившись один раз таким можно напрочь убить свойства масла . Так же рекомендуется чаще менять воздухофильтр .
31 дек 2011 в 06:37