Я не говорил , что Мобил хуже . Научись глядеть глубже этикетки . Дело твоё что лить и поклонятся Турецкому маслу для стран СНГ !
Сколько иномарок собирается в России? Что из них может сравниться с флагманом отечественного автопрома Ладой Калина??? У меня летняя резина Хакка i3, сделана в России. Что из отечественной резины лучше моей? И не надо говорить о новых технологиях. Вся наша новая резина это хорошо забытые зарубежные старые модели. Только сделаны безконтрольно и из поганого сырья. У тебя есть дома что-то из японской техники сделанной в японии??? Мобил это одна из первых компаний и сравнивать с лукойлом это кощунство или идиотизм.
Когда даёшь ссылу на масло , то людей хоть чуточку понимающих о чём идёт речь , больше интетерует фхх масла , а не маркетинг . Второе , если ты сравниваешь производителей с их маслами , то надо учитывать класс , а не старинное с современным Мобилом . Складывается впечатление , что для тебя Россия - совок и ты даже ни во что не поверишь , что наш человек ( Ю.Гагарин ) первый полетел в космос !
4 янв 2012 в 04:32