E.KoloVrat, пишешь заявление в ГАИ, в заявлении подробно описываешь вносимые изменения в конструкцию автомобиля. ГАИ рассматривает заявление, выносит решение. В этом решении будет написано, что и как тебе нужно будет делать.
mara 55, дизель - экономичнее и тяговитее. Единственная проблема - очень чувствителен к качеству топлива и зимой могут быть проблемы со стартом. Из за того же топлива. Обслуга - дороже , но не критично.
mara 55, seclub.org/forum/goto/14584283/ - смотря какая дороговизна и какое быстро. Если брать разницу в расходе топлива 3 л/100км, то экономия примерно 80 рублей за 100км. 800р за тысячу. 80000 рублей за 100000 км. С моим пробегом - восемь лет. Тоска.
mara 55, seclub.org/forum/goto/14584742/ - у моей машины бензиновый двигатель. А вот у моего хорошего знакомого, всю жизнь работает на грузовых дизельных машинах, имел две легковые дизельные машины - Мерседес и Опель, последнюю машину я наблюдал долгое время, так вот он никогда не ругал дизеля, но всем, всегда в качестве личной машины настоятельно рекомендует бензиновые. Они проще во всём. Требуют меньше внимания во всём. Специалистов по бензиновым двигателям больше в разы. Без очень хорошей базы - денег, личного опыта, умеющих обращаться с дизелями знакомых - не советую. Исключение одно - новая машина, каско, гарантия.
3 мар 2012 в 06:17