SaS1975, да зачем уже, всё, щас точно передумал, ляпнул ему мол "давай мой знакомый в спецов из своего автосервиса возьмёт и машинку посмотрим" он ответил "там и так всё хорошо" я ему "вот они посмотрят и подтвердят" он мне сказал что ему не нужен такой геморой и что я вообще мутный очень, раз неверю на слово... короче ну его нафиг
Доброго времени суток если написал не туда не баньте пожалуйста,направти куда нужно обратиться...проблема такая у меня...у меня шестерка...старинькая,прогнил "солдатик",а по научному поперечный кранштейн реактивной тяги...подскажите сколько примерно обойдется ремонт и что мне вообще делать...ибо за рулем я 8 месяцев и только познаю все тонкости...если кто сталкивался с такой проблемой расскажите подробнее...может кто из Курских есть,подскажите где можно отремантировать...заранее спасибо...
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14545084/ - самое главное что народ то уже давно ничего в этой стране не решает, получается что верха там сами играются своимим выборами, сами создают условия для "голосования", сами поправки в законы вводят, сами себе обещают что-то там про хорошую жизнь, а народ то вообще в стороне))) мне больше всего наравятся фразы чиновников, президентов наших... "Дорогие горожане! В новом году мы будем жить лучше!" ведь тут нету ни грамма лжи!))) мы для них дорогие потому что налоги платим, и работаем за гроши, а насчёт "жить лучше" так они сказали "МЫ будем жить лучше" так вот они лучше и живут!:ha: (сорри что не по теме:))
Люди дайте совет. У меня есть 21099 на ходу и полностью оформлена на меня (с доками никаких проблем) но она гнилая очень, хочу купить кузов 2108 и перекинуть туда все внутренности и тд. Как это дело оформить и узаконить?
26 фев 2012 в 18:48