SaS1975, первое окно в левом верхнем углу t двига - +51 , второе окно t на улочке - -12 ... Предпоследнее где 0.05 переключается на 0.06 - время после запуска двига , т.е. 6 мин .
Пробовал... Температура двигателя +4, на улице примерно так же. 12 минут до 80 градусов. Больше времени не было. В мороз -25, если при прогреве отопитель включить в первое положение, то включения вентилятора ждать придется очень-очень долго. Термостат исправен.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14604460/ - а до 80ти тоже долго греет ? Читал на форумах я , что некоторые ино долго греются , отсюда и рекомендация на ходу прогревать / Мне врать незачем , как есть так и написал
У нас тут с дургом спор вышел, какая lada лучше, c 12 клапанами или с 16, он говорит что мощности практически не отличаются, а расход больше, 12 лучше, а я считаю наоборот. Интересно послушать ваше мнение.
А вообще, 16 клапанник лучше тянет на высоких оборотах, а 8 клапанник на средних, т.к. у 16 клапанника полка момента на более высоких оборотах, то и мощность выше.
16 мар 2012 в 18:18