Ранетки (группа) Группа образована в 2005 году,играет в стиле стрит-рок,недавно издан альбом с одноименным название,состав группы;Лера Козлова-барабаны,вокал/Наташа Шелкова-соло-гитара/Аня Руднева-ритм-гитара/Лена Третьякова-бас-гитара/Женя Огурцова-клавишные/,конечно роком тут и не пахнет,но фанаты у группы есть,сам я таковым не являюсь:)
лично я бы определил их как поп-рок. что поп-то это само собой, а что рок... разве что только из-за того, что на гитарах играют....я их вообще не люблю, очень даже. какие-то малолетки, которые ничего не умеют. их лишь пиарит стс, интересно, зачем?.. не удивлюсь, если и музыку не они пушут...а это вполне возможно
Между прочим не стс начал их пиарить, а известная панк-группа Тараканы! Они увидели в них потенциал, и даже позволили им выступать на разогреве на концерте по случаю дня рождения группы чем изрядно удивили панк-публику но девки скучать не дали, всячески веселили народ, даже показывали игру на басу барабанными палочками подробнее можно прочитать на оф.сайте Тараканов
ts 4 авг 2008 в 07:44
Группа образована в 2005 году,играет в стиле стрит-рок,недавно издан альбом с одноименным название,состав группы;Лера Козлова-барабаны,вокал/Наташа Шелкова-соло-гитара/Аня Руднева-ритм-гитара/Лена Третьякова-бас-гитара/Женя Огурцова-клавишные/,конечно роком тут и не пахнет,но фанаты у группы есть,сам я таковым не являюсь:)