разве что только из-за того, что на гитарах играют....я их вообще не люблю, очень даже. какие-то малолетки, которые ничего не умеют. их лишь пиарит стс, интересно, зачем?.. не удивлюсь, если и музыку не они пушут...а это вполне возможно :podmig:
 разве что только из-за того, что на гитарах играют....я их вообще не люблю, очень даже. какие-то малолетки, которые ничего не умеют. их лишь пиарит стс, интересно, зачем?.. не удивлюсь, если и музыку не они пушут...а это вполне возможно :podmig: разве что только из-за того, что на гитарах играют....я их вообще не люблю, очень даже. какие-то малолетки, которые ничего не умеют. их лишь пиарит стс, интересно, зачем?.. не удивлюсь, если и музыку не они пушут...а это вполне возможно
 разве что только из-за того, что на гитарах играют....я их вообще не люблю, очень даже. какие-то малолетки, которые ничего не умеют. их лишь пиарит стс, интересно, зачем?.. не удивлюсь, если и музыку не они пушут...а это вполне возможно  
         чем изрядно удивили панк-публику
 чем изрядно удивили панк-публику  но девки скучать не дали, всячески веселили народ, даже показывали игру на басу барабанными палочками
 но девки скучать не дали, всячески веселили народ, даже показывали игру на басу барабанными палочками  подробнее можно прочитать на оф.сайте Тараканов
 подробнее можно прочитать на оф.сайте Тараканов  

ts 4 авг 2008 в 03:44
Группа образована в 2005 году,играет в стиле стрит-рок,недавно издан альбом с одноименным название,состав группы;Лера Козлова-барабаны,вокал/Наташа Шелкова-соло-гитара/Аня Руднева-ритм-гитара/Лена Третьякова-бас-гитара/Женя Огурцова-клавишные/,конечно роком тут и не пахнет,но фанаты у группы есть,сам я таковым не являюсь:)