Не знаю я ни одну их песенку не слушал, но сестренка от них просто тащится. Кста блондиночки у Них очень даже красивые, оч, особенно кудрявая, Вроде Лера, как сестренка сказала :).:lapuwka:
Demon Nicola, лучше и не слушай-целее будешь!обыкновенная попса,такая же как и эти звери,братья гримм и др.как у них совесть позволяет это связывать с роком???
Посмотрел график гастрольного тура.Ппц,2 месяца концерты каждый день.И г большинстве в Цирке.Я думаю,после тура они сменят название Ранетки на Пипетки.
Батя вчера рассказывал, как его друг попросил найти билеты на лажу, отцу пришлось через директора ДС Труд брать билеты. Потом, когда от Труда отъезжал угарал над мужиками, стоящими с табличками: "куплю билеты, дорого". А сами ходили и у друг друга спрашивали : "А кто это такие, Ранетки?" П.С. Батя сказал, что такого не было, когда он был молодой и приезжал Ласковый май
foont, так еще хуже,кто может вообще представить как это-поп-рок???это несовместимо ни по стилю,ни по текстам ни по песням в целом!это как квадрат и круг.Придумали блин себе со скуки жанры поп-панк,поп-рок,терь еще и эмо-рэп?!?ппц блин,все для выкочки денег,как вы,люди попсы и гламура,на это ведетесь?!
Xэм, приставка поп говорит о легком варианте стиля для масс. И ведутся люди не на стили, а на саму музыку. Ранетки, как бы это ужасно не звучало, играют рок. У всех ассоциация, рок - тяжелая музыка. Это далеко не так. Для каждого слоя населения есть своя музыка и пока есть дети, несмышленые девушки и сериал на стс они будут давать концерты.
11 июн 2009 в 17:26