Ранетки (группа) | SEclub.org
Ранетки (группа)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 545
*
Grey Jerset
9 фев 2009 в 03:34
Я работаю в музыкальном магазине,где продаются диски,игры и фильмы,ну так Ранеток там спрашивают ваще малолетки,даже не подростки,а именно дети!Вот одна мама спрашивала ранеток шестилетнему ребенку,который пищал от восторга услышав слово Ранетки,потом спрашивают дети в возрастной категории от восьми до десяти. Ранетки это для детей,с простым примитивным не замысловатым текстом и легкой музыкой
*
Grey Jerset
9 фев 2009 в 03:35
Maksim, ну и что что не является,всё равно это попса :-D
*
Grey Jerset
9 фев 2009 в 03:39
PAHET, воде это ж насколько надо фанатеть чтобы создавать сайт :rzhu: Представляю спрашивают так чувака другие парни,типа че ты слушаешь и он такой с гордостью "Ранеток" :rzhu: Во б те выпали ржать :-D я бы сама до коликов смеялась
*
Grey Jerset
9 фев 2009 в 03:41
PAHET, а ещё наверно когда вы с друзьями сидите вместе и слушаете ранеток дружно подпеваете им "но мы с тобой чемпионы любви.." :-D я б посмотрела на это :rzhu: Боже куда катится молодеж
*
Maksim
9 фев 2009 в 04:12
komar73ul, эмм. мож еще писю с пальцем сравнить предложишь? :mda: кстати, рок тоже не стиль, а направление. и стилей в роке тьма тмущая. один из них поп-рок или, как его еще называют рокопопс. Ранетки одни из представителей этого стиля. их целевая аудитория, как было замечено ранее - в основном дети и сравнение с Арией здесь совсем не уместно. Это как Песенку Мамонтёнка с Раммштайновской Муттер сравнивать... стыдно должно быть, товарищи :sumas2:
*
Grey Jerset
9 фев 2009 в 05:20
Maksim, ну правильно,че мы всё ругаем,надо же детям что-то слушать :-D глядишь повзрослеют и от такого "типа рока" перейдут к нормальному :-P
*
komar73ul
9 фев 2009 в 05:27
Maksim, могу и это предложить. будет такое же отличие ранеток от рока :/
*
komar73ul
9 фев 2009 в 05:28
Джepcи, :biggrin: :kul:
*
Maksim
9 фев 2009 в 05:38
komar73ul, предложить-то ты можешь всё что угодно, но не факт, что при этом не выставишь себя глупым человеком. Думать надо, прежде чем писать что-то, и не выставлять себя на посмешище сравнивая Ранеток с Арией.
*
PAHET
9 фев 2009 в 06:03
Джepcи, я ствоей личности смеюсь
*
Maksim
9 фев 2009 в 06:05
PAHET, с личности смейся в личке. :flud:
*
Maksim
9 фев 2009 в 06:13
Джepcи, seclub.org/forum/goto/6664315/ - не понимаю я вас, заходящих в эту и подобные им темы и якобы выражающих своё мнение, а на самом деле банально флудящих и самоутверждающихся за чужой счет людей... это похоже на ситуацию, когда орава идиотов-старшекласников приходит в песочницу и начинает рассказывать играющим там детишкам, что пасочки это фуфло. Вот покурить, пивка попить, тёлок за дойки потискать - это класс! А ваши пасочки-Ранетки это попса галимая. Молодцы, ребята...
9 фев 2009 в 06:16 / Maksim (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025