Ранетки (группа) | SEclub.org
Ранетки (группа)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 545
*
Grey Jerset
9 фев 2009 в 06:31
PAHET, та расслабься чувак,я ж не со зла :-P
*
Grey Jerset
9 фев 2009 в 06:42
Maksim, та просто это глупо фанатеть,ладно бы ещё по талантливым исполнителям...в жизни можно избрать другие увлечения чем тупо фанатеть и пищать "какие они клевые",надо самим чего-то добиваться. Ладно ранетки выбились и их слушают детки - молодцы,но как посмотришь на этих малолетних фанатов,которые ходят с сумочками,в футболках и значках с пусть не с ранетками а ваще с кем-либо другим,смешно ей богу. Надо жить реальным миром ибо даже в библии сказано "НЕ ТВОРИ СЕБЕ КУМИРА",а кричать со всех углов "моя любимая группа самая лучшая"-верх глупости
*
Maksim
9 фев 2009 в 07:07
Джepcи, конечно ты права по-своему, "по-взрослому", но мой предыдущий пост явно не внимательно читала, особенно в той части, где проводилась паралель с детьми из песочницы. Это я тебя понимаю, и их понимаю, а они ни тебя ни меня не поймут, пока сами не доростут (в духовном плане) до этих простых истин. :papa: аминь.
*
MANJAKE
9 фев 2009 в 18:28
Джepcи, да ты истину глаголиш , но неужели у тя небыло кумиров пожизни
*
Mihahem
9 фев 2009 в 18:48
"неужели небыло кумиров по жизни" Ну,они так или иначе есть у любого,любые кумиры,любую цель в жизни можно назвать кумиром в ком-то смысле,все мы в каком-то плане-фетешисты,выдержка из стихов Михаэля Драу:"грешники,грешники-кайтесь,кайтесь и от идолов своих-отрекайтесь"хоть это и нериально полностью,но действительно-"несотвари себе кумира..."как говорится,имхо:-)лан,чет эт совсем не в тему ранеток,сорри за флуд
*
punkass boy
9 фев 2009 в 21:22
Джepcи, сама ж в значках ходишь :)
*
komar73ul
9 фев 2009 в 21:41
Maksim, а, ты хочешь сказать я выставляю себя посмешищем? :biggrin:
*
Maksim
9 фев 2009 в 23:48
komar73ul, то, что я хотел сказать, я сказал. понимай как хочешь. и ближе к теме :oftop: (это всех касается)
*
komar73ul
10 фев 2009 в 00:26
Maksim, не буду отходить ;) я ничего против ранеток не имею, я их и не слушаю, мне просто не нравится, что они называют себя рок группой, а так девчонки молодцы, добиваются вроде чего то, в сериале снимаются, фанатов имеют, концерты устраивают
*
Grey Jerset
10 фев 2009 в 03:07
punkass boy, там разные значки : P (sХе,психея,аматори,bullet for my valentine,рiвне) и не в бешеном количестве и не тематика одной группы по которой фанатею :-P так что не путай :-P бя
*
Grey Jerset
10 фев 2009 в 03:10
MANJAKE, ну мне нравилась группа битлз,да и щас нравится,ещё группу виа гра слушала,но это не доходило до больного фанатизма,увешивания всех стен плакатами,создавания фанклубов и т.п. глупостей,просто слушала что мне нравится :)
*
Grey Jerset
10 фев 2009 в 03:12
Xэм, та ну,кумиром нельзя назвать цель в жизни,кумир-это тот на кого равняются,стремятся быть похожим,хотят стать таким,а цель это то,чего ты добиваешься
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025