Xэм, та ну,кумиром нельзя назвать цель в жизни,кумир-это тот на кого равняются,стремятся быть похожим,хотят стать таким,а цель это то,чего ты добиваешься
Maksim, та просто это глупо фанатеть,ладно бы ещё по талантливым исполнителям...в жизни можно избрать другие увлечения чем тупо фанатеть и пищать "какие они клевые",надо самим чего-то добиваться. Ладно ранетки выбились и их слушают детки - молодцы,но как посмотришь на этих малолетних фанатов,которые ходят с сумочками,в футболках и значках с пусть не с ранетками а ваще с кем-либо другим,смешно ей богу. Надо жить реальным миром ибо даже в библии сказано "НЕ ТВОРИ СЕБЕ КУМИРА",а кричать со всех углов "моя любимая группа самая лучшая"-верх глупости
Джepcи, конечно ты права по-своему, "по-взрослому", но мой предыдущий пост явно не внимательно читала, особенно в той части, где проводилась паралель с детьми из песочницы. Это я тебя понимаю, и их понимаю, а они ни тебя ни меня не поймут, пока сами не доростут (в духовном плане) до этих простых истин. аминь.
"неужели небыло кумиров по жизни" Ну,они так или иначе есть у любого,любые кумиры,любую цель в жизни можно назвать кумиром в ком-то смысле,все мы в каком-то плане-фетешисты,выдержка из стихов Михаэля Драу:"грешники,грешники-кайтесь,кайтесь и от идолов своих-отрекайтесь"хоть это и нериально полностью,но действительно-"несотвари себе кумира..."как говорится,имхо:-)лан,чет эт совсем не в тему ранеток,сорри за флуд
Maksim, не буду отходить я ничего против ранеток не имею, я их и не слушаю, мне просто не нравится, что они называют себя рок группой, а так девчонки молодцы, добиваются вроде чего то, в сериале снимаются, фанатов имеют, концерты устраивают
punkass boy, там разные значки : P (sХе,психея,аматори,bullet for my valentine,рiвне) и не в бешеном количестве и не тематика одной группы по которой фанатею :-P так что не путай :-P бя
MANJAKE, ну мне нравилась группа битлз,да и щас нравится,ещё группу виа гра слушала,но это не доходило до больного фанатизма,увешивания всех стен плакатами,создавания фанклубов и т.п. глупостей,просто слушала что мне нравится
Xэм, та ну,кумиром нельзя назвать цель в жизни,кумир-это тот на кого равняются,стремятся быть похожим,хотят стать таким,а цель это то,чего ты добиваешься
9 фев 2009 в 06:31