Ранетки (группа) | SEclub.org
Ранетки (группа)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 545
*
Grey Jerset
18 июл 2009 в 04:22
Kill Hannah, а так же уровень проституции повысится :-D
*
Grey Jerset
18 июл 2009 в 04:28
Mopo, seclub.org/forum/goto/8369635/ - пхахаха :rzhu: :lol2: Точняк :-D
*
Grey Jerset
18 июл 2009 в 04:33
AHAPXИCT15, в каком месте это поппанк?? :rzhu: Там панком не и пахнет,тока попсятиной :-D если эти девки оделись как нефорки, это не значит что их можно причислить к какой-либо из субкультур, они и сами наверно слушают тех же зверей, билана и подобную попсу
*
Grey Jerset
18 июл 2009 в 04:36
Pинcвинд, вот именно какое там творчество? Тексты ну совершенно бессмысленные! Песня "зима" в которой припев это единственное слово ваще убивает своей глубокосмысленностью
*
Grey Jerset
18 июл 2009 в 04:40
Ma"atk@_SE, я выйду и спою и вокал у меня посильнее :-D у этих писки-визги, а я и гроулом могу 8-) Не знаю чей мозг разрушает рок музыка, но подобная ранеткам попса точно его убивает, если слышу на улице тупые песни типа (без понятия кто поет,но песня такая примитивная что я с первого раза же запомнила) "ты меня забудь,ты меня прости,ты меня ночами темными не зови..." у меня от этого ужаса мозг закипает, я лучше ретро или 80е послушаю, чем нынешнюю попсу
*
Grey Jerset
18 июл 2009 в 04:45
Ma"atk@_SЕ, пример для молодежи :-D а ты думаешь попсовики праведные? Думаешь они не бухают и не балуются наркотой? :-D во всех богемных гламурных тусовках нюхают кокаин и курят травку, многие "звезды" лечатся от наркомании, но это удается скрыть, а то продюсерам такой пиар не нужен. Конечно среди рокеров много таких же бухающих и употребляющих наркотики, но есть движения против наркотиков и вредных привычек, эти музыканты пропагандируют здоровый образ жизни и я слушаю рок (настоящий) и мозг у меня не разрушился, я не отупела, я не наркоманка, не пью и не курю, это пример отрицательного влияния рок музыки?
*
Maksim
18 июл 2009 в 11:51
:oftop: второе предупреждение. вместо третьего будут :banany:
*
Green Lantern
18 июл 2009 в 15:35
Абсолютно согласен с вышесказанным, в частности с тем, что група созданна ради вышибания бабла и что никакой духовной ценности их творчество (музыка, тексты) не имеет.
Джерси, seclub.org/forum/goto/8376992/ - что реально гроулом можешь?
*
Grey Jerset
19 июл 2009 в 13:32
V!T@L!Y, ну да
*
SKYWRITER
20 июл 2009 в 03:03
Дамы и Господа! Любая музыка имеет право на существование. Лично я слушаю Hard Rock и классику рока более 18-ти лет. Но супруга любит эту группу, ничего плохого в этом не вижу. А вы, их обсирающие, хотя бы так же сыграйте! Не требую пассажей а-ля Ричи Блэкмор(МНОЮ ГЛУБОКОУВАЖАЕМОГО!) Уважайте вкусы других людей и будут уважать Ваши.
*
ALexx Versus
20 июл 2009 в 03:30
SKYWR!TER, уважаемый господин, а где сказано, что они играют сами? лично я в этом сомневаюсь
*
Grey Jerset
20 июл 2009 в 04:45
SKYWR!TER, мы не засираем, а оцениваем объективно, есть в наших словах что-то безоснованное?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025