Может вы выйдите на сцену и споете?:-) Я бы от души поржал :-D/Какая разница, какая музыка? Если нравится, почему бы не послушать?..И вообще, давно доказано, что рок-музыка разрушает мозг. Среди них один наркоман, другой пьяница:-DЭто что, пример для молодежи?..Нет, спасибо, я лучше Ранеток послушаю
Ma"atk@_SE, скажи мне, а что сейчас в нашей жизни не разрушает мозг? да лучше я послушаю тяжелую музыку, но сыгранную от души и для поклонников, чем для отмывания денег очередному продюсеру для покупки какой-нибудь виллы на островах, лучше слушать годами тренированный голос рокера, который не один десяток лет поет, чем голоса этих девок, которых "тянет" звукорежиссер с студии. я с радостью почлушаю ту же Арию, у которой не один десяток лет сушествования за плечами и которой сменилось уже не одно поколение поклонников, чем всякх Ранеток, которых через год максимум после распада забудут и будут их диски пылиться в ящиках уже взрослых поклонниц, которые даже не вспомнят о них, а вот Ария будет всегда. Ранетки - это голимая попса, попса в чистом виде и тут ничего не сделаешь, имхо
Ma"atk@_SE, а это уже оскорбление.т.е ты заевляешь что я без мазгов или наркоман?!ну-ну... Ранетки-это проект.мозг разрушает попса.не сама электронная музыка сделаная с помощью синтезатора,с 2мя ритмами-тин-тин-там-там,а отсутствием смысла.простой набор бессвязных слов-это гипноз.Точнее транс.одна из стадий гипноза.имхо.не веришь,спроси у психиатора.сидите дальше под гипнозом,чемпионы любви сюси муси,джага-дждага, и т.д и т.п,и неоскарбляй людей.Ибо необоснованные высказывания-это треп.
Я тоже с вами, ребята согласен. Как можно такое слушать... А если нравится таковая попса так это значит здравого ума в обрез. Уже почти не различают что хорошее, что не очень, как раз нынешняя "эстрада" мозги и замыливает
Если рок разрушает мозг,то попса приводит к его полному изчезновению лучше здохнуть о взрыва мозга под Рамштайн,чем медленно но верно тупеть от Ранеток.я против них ничего не имею,но и симпатии они у меня не вызывают.так что если их не станет буду только рад.
Про ранеток и прочую лажу могу процытировать:"они с гордостью носят имя славной попсы,под звезд удачно косят но гры3утся как псы...их територия помечена отравлен водопой и если ты туда полезеш то закончиш как Цой"Витя царство тебе небесное...эта цытата слова песни "попса" бригадного подряда,рекомендую послушать
AHAPXИCT15, Слышали, было дело, тоже както попсовенько. Всем, Вот чего вы удивляетесь популярности? В саут парке, помнится, шеф описывал следующий закон физики: если где-то завизжит одна девочка, то визг будет распространятся по нарастающей, пока не накроет площадь в сотню километров. А ведь первую и подкупить можно. А по поводу пиара: СТС - не первый канал, который пиарит ранеток. Помнится, они выиграли какой-то конкурс, типа МТВ зажигает звезду, а потом, если не изменяет склероз, аналогичную муру на СТС, а только потом был сериал. Это не просто коммерческий, а исключительно денежный коллектив, залог их успеха - только вложенное бабло, и, по видимому, не малое, и тут уж "творчество" идет лесом, работают только законы бизнеса.
17 июл 2009 в 06:59