Ранетки (группа) | SEclub.org
Ранетки (группа)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Про ранеток и прочую лажу могу процытировать:"они с гордостью носят имя славной попсы,под звезд удачно косят но гры3утся как псы...их територия помечена отравлен водопой и если ты туда полезеш то закончиш как Цой"Витя царство тебе небесное...эта цытата слова песни "попса" бригадного подряда,рекомендую послушать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 545
*
Mihahem
17 июл 2009 в 06:59
Kill Hannah, seclub.org/forum/goto/8368539/ - а если еще придурков из всяких камеди клабов повыгонять,то вообще-полная безработица!
*
Maksim
17 июл 2009 в 07:04
:oftop:
*
Gaia
17 июл 2009 в 07:07
Может вы выйдите на сцену и споете?:-) Я бы от души поржал :-D/Какая разница, какая музыка? Если нравится, почему бы не послушать?..И вообще, давно доказано, что рок-музыка разрушает мозг. Среди них один наркоман, другой пьяница:-DЭто что, пример для молодежи?..Нет, спасибо, я лучше Ранеток послушаю :-D
*
Mopo
ts 17 июл 2009 в 08:49
Ma"atk@_SE, ага давай слушай,может шестой ранеткой станешь:lol2:
*
ALexx Versus
17 июл 2009 в 09:20
Ma"atk@_SE, скажи мне, а что сейчас в нашей жизни не разрушает мозг? да лучше я послушаю тяжелую музыку, но сыгранную от души и для поклонников, чем для отмывания денег очередному продюсеру для покупки какой-нибудь виллы на островах, лучше слушать годами тренированный голос рокера, который не один десяток лет поет, чем голоса этих девок, которых "тянет" звукорежиссер с студии. я с радостью почлушаю ту же Арию, у которой не один десяток лет сушествования за плечами и которой сменилось уже не одно поколение поклонников, чем всякх Ранеток, которых через год максимум после распада забудут и будут их диски пылиться в ящиках уже взрослых поклонниц, которые даже не вспомнят о них, а вот Ария будет всегда. Ранетки - это голимая попса, попса в чистом виде и тут ничего не сделаешь, имхо
*
Mihahem
17 июл 2009 в 19:03
Ma"atk@_SE, а это уже оскорбление.т.е ты заевляешь что я без мазгов или наркоман?!ну-ну... Ранетки-это проект.мозг разрушает попса.не сама электронная музыка сделаная с помощью синтезатора,с 2мя ритмами-тин-тин-там-там,а отсутствием смысла.простой набор бессвязных слов-это гипноз.Точнее транс.одна из стадий гипноза.имхо.не веришь,спроси у психиатора.сидите дальше под гипнозом,чемпионы любви сюси муси,джага-дждага, и т.д и т.п,и неоскарбляй людей.Ибо необоснованные высказывания-это треп.
17 июл 2009 в 19:06 / Mihahem (2)
*
Linkins
17 июл 2009 в 19:35
Я тоже с вами, ребята согласен. Как можно такое слушать... А если нравится таковая попса так это значит здравого ума в обрез. Уже почти не различают что хорошее, что не очень, как раз нынешняя "эстрада" мозги и замыливает
*
Kill Hannah
17 июл 2009 в 21:00
Если рок разрушает мозг,то попса приводит к его полному изчезновению :) лучше здохнуть о взрыва мозга под Рамштайн,чем медленно но верно тупеть от Ранеток.я против них ничего не имею,но и симпатии они у меня не вызывают.так что если их не станет буду только рад.
*
AHAPXИCT15
17 июл 2009 в 23:11
Ранетки ето поп-панк.песни их дерьмо собачее,но те парни каму по 16-18лет согласятся што две девушки в их группе очи красивые
*
AHAPXИCT15
17 июл 2009 в 23:16
Про ранеток и прочую лажу могу процытировать:"они с гордостью носят имя славной попсы,под звезд удачно косят но гры3утся как псы...их територия помечена отравлен водопой и если ты туда полезеш то закончиш как Цой"Витя царство тебе небесное...эта цытата слова песни "попса" бригадного подряда,рекомендую послушать
*
Pинcвинд
18 июл 2009 в 03:47
AHAPXИCT15, Слышали, было дело, тоже както попсовенько.
Всем, Вот чего вы удивляетесь популярности? В саут парке, помнится, шеф описывал следующий закон физики: если где-то завизжит одна девочка, то визг будет распространятся по нарастающей, пока не накроет площадь в сотню километров. А ведь первую и подкупить можно. А по поводу пиара: СТС - не первый канал, который пиарит ранеток. Помнится, они выиграли какой-то конкурс, типа МТВ зажигает звезду, а потом, если не изменяет склероз, аналогичную муру на СТС, а только потом был сериал. Это не просто коммерческий, а исключительно денежный коллектив, залог их успеха - только вложенное бабло, и, по видимому, не малое, и тут уж "творчество" идет лесом, работают только законы бизнеса.
18 июл 2009 в 03:51 / Pинcвинд (2)
*
Kill Hannah
18 июл 2009 в 04:11
Pинcвинд, В конкурсе "5 звёзд" они учавствовали,но не помню чтоб победили.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025