Ранетки (группа) | SEclub.org
Ранетки (группа)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 545
*
sambelz
16 июл 2009 в 08:33
И даже акты самосожжения фанатов ради спасения чучела
*
Kill Hannah
16 июл 2009 в 15:12
Джepcи, Но ведь сработало ;) толпам безмозглых малолеток нравится.та и не стоит так иза этого переживать,скоро страсьти вокруг них поутихнут и о них забудут.яркий тому пример,то что група уже начала разваливатся.
*
Mopo
ts 17 июл 2009 в 02:53
Kill Hannah, да потомучто,это не группа,а проэкт,одно хитро@опого продюссера,мне искренне жаль,что девченки не слишком сильно отличаются от своих фанаток,за исключением дорогих шмоток и кажется они еще гитарах под фанеру играют
*
Mopo
ts 17 июл 2009 в 03:05
И вобще знаете,народ,я не знаю куда мы катимся,ведь во времена СССР,когда на музыку была строгая цензура,особенно с рассветом Русского отечественного рока,не было этого УГ,конечно были и быдло и такие же малолетки которых пичкали Ласковыми Маями и Комбинациями,но были и такие были такие группы как Аквариум,Кино,Алиса,Башлачев,которых жестко затерали,но они от этого становились сильней и пели для людей,а не на выбивание бабок,от души и с чистым сердцем,и не было у них такого чтобы в припеве было одно слово "Зима":(
*
Mopo
ts 17 июл 2009 в 03:20
А щас вопрос в том,если погнать всю эту шваль со сцены,включая Биланов с Шелковой @опой,Баскова,всю эту вонючую фабрику,где учат только энным местом вертеть и рот открывать в нужный момент,групп однодневок типа Винтажей,КвестПистолз,Т9 и т.д. и дать микрофон действительно талантливым личностям,которые будут петь и завораживать до глубины души своим живым вокалом и тонкой игрой,может бытъ тогда и люди станут другие,начнут задумываться хоть о чем то духовном в этой жизни,а не только с кем бы трахнуться,да кого бы пожирнее нае@ть,ведь и так живем как волки из дикого аула,извините если кому то не нравиться мое мнение
*
ALexx Versus
17 июл 2009 в 03:59
Mopo, а что ты извиняешься? ты прав!!! я согласен с тобой. Плясать под дудку продюсера, петь и создавать видимость игры на инструментах - все это не вызывает уважения. здесь удар делают на малолеток, которые тоннами скупают диски, постеры и т.д., за счет них и живет продюсер прежде всего. а вот когда группа пробивается на мировую сцену сама, своим творчеством, своими силами - вот это приятно
*
Grey Jerset
17 июл 2009 в 05:14
Sambelz, seclub.org/forum/goto/8360982/ - точно :rzhu:
*
Grey Jerset
17 июл 2009 в 05:19
Kill Hannah, сработало...но если подумать, что ж ещё слушать детям от 7 лет? Глюкоза уже старая :rzhu: Вот и пришли на смену ранетки :-D как раз тексты незамысловатые для детей, единственное что убивает, так это то что они себя роком называют, а так было бы плевать на них с высокой колокольни
*
Grey Jerset
17 июл 2009 в 05:23
Mopo, да ниче не будет, попса была есть и будет! Никаких ценностей прививать она не станет. С экранов только "песни девушек с рабочими ртами", по мтв и муз тв клипы совершенно одинаковые : сиськи, гламурная жизнь, тачки, задницы. Ладно хоть эти сиськами не светят (хотя наверно поэтому их клипов и не показывают :ha: )
*
Grey Jerset
17 июл 2009 в 05:27
ALexx Versus, ага, пусть группа из самого низа выбилась, и потом как раз таки своим творчеством пробились и сделали себе имя, это достойно уважения, а когда сунули в сериал, сунули всюду куда можно благодаря деньгам, это разве круто? Да если бы меня в аналогичный сериал затолкать, тоже малолетки бы кипяточком писались бы
*
Kill Hannah
17 июл 2009 в 06:15
Джepcи, Согласен,от попсы не избавишся.потому как уровень безработных заметно повысится :)
*
Mihahem
17 июл 2009 в 06:57
Джepcи, точняк.вот это меня и бесит!а также Звери и Братья гримм,я когда 1й раз узнал шо они всерьёз заявляют,что играют рок-сразу понял-армагеддон скоро!:-)как же я тогда матерился,ой,чуть инфаркт не заработал...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025