скачал переворот экрана, делай капсОН, и менял пипсы все равно не помогает ресет не запускается:-( может кто может помочь?тело Е65 симба 9.2 взломаный версия гаги 1.01:-( простите за оффтоп
Такая проблема: при запуске она начинает что то вроде запускать но потом возвращаеться обратно в гагу, пробовал ставить фикс не помогло, раньше он выдавал ошибку а теперь ничего не кто не знает в чем причина? Тело: е65 9.2 взломаный 3.ы. Оперативы вроде хватает 20 метров:-( очень хочется поиграть помогите пожалуйста
скачал переворот экрана, делай капсОН, и менял пипсы все равно не помогает ресет не запускается:-( может кто может помочь?тело Е65 симба 9.2 взломаный версия гаги 1.01:-( простите за оффтоп
Adanat, у меня та же беда, если запустишь - сообщиш, как это сделал? Я сделаю то же самое. Тело 5700. Мужики, спасите человека, очень уж поиграть хочется!
пацаны там есть патч который делает совместимость с 9.2 если что обращайтесь. У меня другая проблема короче так у меня гр.баная ось 9.3 и как всегда игра пошла триал Кто мне подскажет есть ли полная под мою ось
31 янв 2009 в 20:57