Reset Generation (N-GAGE 2) | SEclub.org
Reset Generation (N-GAGE 2)
Все новые
Давайте поиграем как нибудь... тока я не умею к опрееленному челу конектится...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 606
*
Большой Ух
1 мар 2009 в 17:59
Sosiskin_E51, вапще эт раз плюнуть, хитрость надо проявить, по мне гораздо сложнее вторая миссия ниндзя:asasin:
*
Sosiskin_E51
1 мар 2009 в 18:01
чeл.PEШ.вoпp, да ладно там легко... я за 15 мин прошел пока домой из школы ехал )))
*
Большой Ух
1 мар 2009 в 18:03
Sosiskin_E51, ты в онлайн выходи, против живых людей гораздо сложнее играть, хотя и они тупят бывает:gy:
*
Sosiskin_E51
1 мар 2009 в 18:39
чeл.PEШ.вoпp, Я понял хитрость!!))) Прошел! Теперь дедматч..... А против живых людей я хачу но мне надо ник сменить, вот жду ответа от админа congested на НГейдж форуме. А так как завтра скорее всего придет, но завтра еще и ГоФ2 и Биошок то думаю будет не до Арены))) Хотя...
*
Sosiskin_E51
3 мар 2009 в 18:20
Сильно жрет трафик по арене если? А то я как раз надыбал аккаунт и могу теперь поиграть с вами
*
Sosiskin_E51
3 мар 2009 в 19:11
сыграл один раунд против 4 ех хз каго... ППЦ ОФИГЕННО!!! ХАЧУ ЕЩЕ!!! Правда я почти выиграл как вдруг все переменилось и я просрал...
*
De1uxe
3 мар 2009 в 20:50
Мне недавно повезло. Играем вчетвером. Я синего разделал на квадраты, и красный желтого. Мне дали перчатку, ему - джетпак. ппц... Моя принцесса у него, ему один ход остался, я матерюся. И... о, чудо!!! Его выкинуло!!! Вот такие ситуации тоже имеют место быть.
*
De1uxe
3 мар 2009 в 20:54
Или вот еще. Играю с пареньком, у которого 2 звезды на погонах, серьезный соперник. Я его начинаю выигрывать, конкретнее: его принцесса у меня в руках, мой ход, я дотягиваюсь до телепорта, и тут... Дисплей радостно замигал и высветил: "Настюша". Я сладко ей так отвечаю: "Да, родная, я тебя слушаю!", а она мне(представьте): "Привет, чем занимаешься? Я тебя ни от чего не отвлекаю?"...
*
morfuwa
4 мар 2009 в 08:34
De1uxe, ну не надо так опускаться
*
De1uxe
4 мар 2009 в 09:10
M()rf!us, просто в каждой теме этот его гной. Надоело.
*
Sosiskin_E51
4 мар 2009 в 11:46
Эххе сегодня прикольно тоже случилось против двух челов киборгов играю. Один вышел... Играю против второго, он мою принцессу спер уже прям еще один ход ему - начинается его ход... И баХ! Я выиграл и его выкинуло!!! А вобще че то очень часто проигрываю именно из за того что выкидывает меня!
*
Sosiskin_E51
4 мар 2009 в 11:47
Давайте поиграем как нибудь... тока я не умею к опрееленному челу конектится...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025