vinni18, такая ж хрень была, причем они были знакомы до этой игры... мне тогда очень повезло:neo:, разорвал этих цук:palach:/видел и французов, и испанцев, одного немца, а пендосов там до задницы)))
Дело в том, что я играю в основном ночью, когда у них середина рабочего дня. В это время америкосог много. Благодаря этой игре совершенствую свой английский, в френд-листе сейчас и французы, и итальянцы, и англичани. Америкосов не заношу, неприятные личности.
чeл.PEШ.вoпp, недавно тоже играю с одним, он по.английски пишет, потом его принцессу к себе на базу тарабаню, а он пишет - Suka! Вот те на, думаю. Наши!
был в гостях у друга,у него н82,мы с ним командой рубили всех,а один раз вообще ржали до слез,какой-то тип(пиндос наверно)выучил пару русских слов,включая suka,он пишет это,когда его принцесса у меня,я его посылаю(естесственно транслитом)в грубой форме,а он в ответ пишет DA.мы покатились я пишу(опять же транслитом) ты вообще русский знаешь? В ответ Fack you (не удивляйтесь,что я так много успевал писать,просто принцессу не уносил специально )
9 мар 2009 в 23:40