чeл.PEШ.вoпp, Я понял хитрость!!))) Прошел! Теперь дедматч..... А против живых людей я хачу но мне надо ник сменить, вот жду ответа от админа congested на НГейдж форуме. А так как завтра скорее всего придет, но завтра еще и ГоФ2 и Биошок то думаю будет не до Арены))) Хотя...
Мне недавно повезло. Играем вчетвером. Я синего разделал на квадраты, и красный желтого. Мне дали перчатку, ему - джетпак. ппц... Моя принцесса у него, ему один ход остался, я матерюся. И... о, чудо!!! Его выкинуло!!! Вот такие ситуации тоже имеют место быть.
Или вот еще. Играю с пареньком, у которого 2 звезды на погонах, серьезный соперник. Я его начинаю выигрывать, конкретнее: его принцесса у меня в руках, мой ход, я дотягиваюсь до телепорта, и тут... Дисплей радостно замигал и высветил: "Настюша". Я сладко ей так отвечаю: "Да, родная, я тебя слушаю!", а она мне(представьте): "Привет, чем занимаешься? Я тебя ни от чего не отвлекаю?"...
Эххе сегодня прикольно тоже случилось против двух челов киборгов играю. Один вышел... Играю против второго, он мою принцессу спер уже прям еще один ход ему - начинается его ход... И баХ! Я выиграл и его выкинуло!!! А вобще че то очень часто проигрываю именно из за того что выкидывает меня!
1 мар 2009 в 17:59