Lada Racing Club | SEclub.org
Lada Racing Club
Все новые
Всего сообщений: 418
*
Wesson
25 мар 2006 в 16:30
У меня она вобщье глу4ит.отстойная игра :-(
*
Sekira
25 мар 2006 в 20:26
Ну, а че вы хотели от игры сделанной за 7 месяцев ?! Вобщем сюда заходите kamrad.ru Узнаем много нового, задаем вопросы разработчикам, в частности Григорию Григоряну, помогаем создавать патч
*
Neonic
25 мар 2006 в 20:40
EZJ,ну дык скрины были другие, год откладывали выход, разрекламировали, в самый последний момент сменили движок, раз 7 меняли дату выхода и т.д. Просто люди зляться, так как ждали чуда, а вышла средненькая игра
*
*
Sekira
25 мар 2006 в 21:59
www.lada-rc.ru/download/patch/lrc_sound_patch.rar это патч
*
HACKER
26 мар 2006 в 05:33
Мне друг эту игру привёз. Завтра попробую.
*
EZJ
26 мар 2006 в 07:23
Neonic, кто то там еще говорил что виноваты мы сами что игра такой вышла! :) мол мы торопили разработчиков поэтому такая какашка вышла! :-) не ну я понимаю если бы они хотя бы процентов 50 из всего обещанного сделали, а они? Из обещанного сделали лишь реальную москву(и то очень маленькую) и реальные автомобили! :) и на этом все!
*
EZJ
26 мар 2006 в 07:26
а тюннинг? Разве это тюннинг? Несколько однообразных колес, несколько однообразных спойлеров, какие ты рули одинаковые но разного цвета! :lol: Я бы лучше еще с год подождал, но чтобы вышла игра которую обещали! :)
*
EZJ
26 мар 2006 в 07:29
а как автомобиль тормозит? Вот ситуация, еду значит под 200 км на 12й, жму тормоз и машина практически мгновенно останавливается, ее даже не заносит! :) а зачем они сделали фары которые светят, но под мостом где темно ничего не освещают?
*
EZJ
26 мар 2006 в 07:33
так, еще поругаю, та же ситуация лечу на огромной скорости гдето 150км, врезаюсь в бордюр, бордюр там как маленькая стена, и подлетаю в воздух выше 5ти этажных домов! :-) пипец! А какое там управление с помощью руля? Я уже подумал что у меня руль кака, но в других играх все супер! В лрк даже нет настроек для руля! Даже нет опции обратной связи! Ужоснах!
*
Shai
26 мар 2006 в 11:03
Я чуть было не купил эту игру сегодня, но в последний момент передумал, :-) по вашим рассказам ваще перехотелось в неё играть!
*
V.a.V
26 мар 2006 в 21:03
Блин, а я как лох купил её!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025