Ну, а че вы хотели от игры сделанной за 7 месяцев ?!
Вобщем сюда заходите kamrad.ru
Узнаем много нового, задаем вопросы разработчикам, в частности Григорию Григоряну, помогаем создавать патч
EZJ,ну дык скрины были другие, год откладывали выход, разрекламировали, в самый последний момент сменили движок, раз 7 меняли дату выхода и т.д. Просто люди зляться, так как ждали чуда, а вышла средненькая игра
Neonic, кто то там еще говорил что виноваты мы сами что игра такой вышла! мол мы торопили разработчиков поэтому такая какашка вышла! не ну я понимаю если бы они хотя бы процентов 50 из всего обещанного сделали, а они? Из обещанного сделали лишь реальную москву(и то очень маленькую) и реальные автомобили! и на этом все!
а тюннинг? Разве это тюннинг? Несколько однообразных колес, несколько однообразных спойлеров, какие ты рули одинаковые но разного цвета! Я бы лучше еще с год подождал, но чтобы вышла игра которую обещали!
а как автомобиль тормозит? Вот ситуация, еду значит под 200 км на 12й, жму тормоз и машина практически мгновенно останавливается, ее даже не заносит! а зачем они сделали фары которые светят, но под мостом где темно ничего не освещают?
так, еще поругаю, та же ситуация лечу на огромной скорости гдето 150км, врезаюсь в бордюр, бордюр там как маленькая стена, и подлетаю в воздух выше 5ти этажных домов! пипец! А какое там управление с помощью руля? Я уже подумал что у меня руль кака, но в других играх все супер! В лрк даже нет настроек для руля! Даже нет опции обратной связи! Ужоснах!
25 мар 2006 в 16:30