V.a.V, дык тут много людей кто купил! блин была бы возможность сдать ее, так магазины же не примут! Хотя кто покупал в озоне(инет магазин такой если не ошибаюсь) смогли таки сдать ее!
Я просто очень много не понимаю. Я думаю все помнят игру фаркрай с одноименным движком. Так его 5 хохлов и 2 русских сделали за 9 месяцев. У меня брат работает в немецкой студии CRУТЕK. Эти парни хотели вначале отнести ее в нашу контору но их послали куда подальше. Потом отправил в германию и образовали студию за год! Что мы их хуже? Не могли до конца дело довести? Нашли бы спонсоров,блин?
HACKER, да мы тут не о тормозах говорим! У меня тоже не тормозит! сама по себе она ГЭ! лучше бы ее еще на года 3 задержали! Такие игры на свет не должны появляться!
slon666, не надо ниче создавать, во всем инете только такие темы об этой игре! И разработчики их читают! они наверно не ожидали что так все плохо будет!
У кого игра на двд и кто физически может отключить привод, попробуйте и напишите результаты, пожалуйста lrc.ucoz.ru/NO-CD.rar
У, меня не за пахало, но думаю это из за того, что у меня нет возможности отключить привод физически, а только програмно.
27 мар 2006 в 05:03