Эротический массаж | SEclub.org
Эротический массаж
Все новые
Всего сообщений: 74
*
FULGURA
5 авг 2008 в 00:13
=EKSTAZ!=, объясни ему где и как ты девушка и знаеш :-) а то мня уже рубит :-(
*
StasOK
5 авг 2008 в 00:14
=EKSTAZ!=,а какое масло нужно,как нибудь надо попробовать!!!:)
*
=EKSTAZ!=
ts 5 авг 2008 в 00:16
FULGURA, я сама уже залипаю...лан попробую:)
*
=EKSTAZ!=
ts 5 авг 2008 в 00:19
kus@tik), в любой аптеке продается!джонсонс бэби:)стоит 100 р
*
Chyvak
5 авг 2008 в 09:44
Да вы че-масло не то что желательно-без него вообще никак!где косметику продают есть специальные массажные масла.стоят правда дороже,примерно 500рублей.еще можно поджечь ароматические палочки. Посоветуйте мне музыку.,если можно конкретных исполнителей и даже названия песен.
*
Chyvak
5 авг 2008 в 09:49
А начинать массаж надо с ног.вначале массируеш ступни.потом очень важный момент!указательным пальцем несколько раз проводишь между большим и указательным пальцем ноги.потом между указательным и средним.. Когда доходишь до последней ложбинки..ммм,это ваще кайф.попробуйте обязательно,кто незнает!особенно между мизинцем и безымянным очень приятно.:)потом массируеш ноги,попу,спину.. С применением груди,как уже говорили.
*
Chyvak
5 авг 2008 в 09:51
Когда партнер лежит на спине-можно применять технику тандрического массажа.:)
*
Moня
5 авг 2008 в 13:59
А я обожаю когда мне мой парень делает массаж рук! Аш мурлыкать начинаю!:) :super:.super.
*
Chyvak
5 авг 2008 в 20:37
Моей сестре тоже нравится.:)я в упор не понимаю чего тут приятного.:)
*
Moня
5 авг 2008 в 22:23
Chyvak, пусть тебе его сделает тот,кто умеет! Тогда поймешь! Может будет не так приятно как нам, но все же:)
*
Chyvak
6 авг 2008 в 07:30
Так мне его делает тот кто умеет.:)вот когда она мои пальцы на руке по очереди брала в рот-вот это кайф был.:)и большой палец на ноге-ощущение почти как от минета!
*
ARACUL
11 авг 2008 в 12:05
Везет Вам!а я еще ни разу не получал ОХЕРЕННОГО массажа...один раз делала там одна...так я потом неделю не разгибался.даже к травмотологу ходил
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024