Эротический массаж | SEclub.org
Эротический массаж
Все новые
Всего сообщений: 74
*
StasOK
4 авг 2008 в 23:39
FULGURA,ага,на счет пальцев в низу живота знаю,когда моя так делае,меня всего аж выкручивает!!!:)
*
FULGURA
4 авг 2008 в 23:44
kus@tik), ага аж живот дергаться начинает :-D мне еще нравиться когда она по попке ногтями легко водит щекотно :-) балдеж одним словом .
*
=EKSTAZ!=
ts 4 авг 2008 в 23:48
Намаж обильно грудь маслом,и начинай водить по спине,ягодицам,сильно прогнувшись движениями кошки лакающей молоко:)самое главное ты не должна от него отрываться,представь что ты к нему припла,чередуй спину и ягодицы,заводиться с первых секунд!как только почувствуешь что он уже не может так лежать,переворачиваешь его на живот!снова смазываешь свою грудь маслом и начинаешь нежно гладить его животик ладошками,можешь поиграть с сосочками некоторым парням это нравиться.:)и начинаешь водить грудью по его груди,
*
StasOK
4 авг 2008 в 23:52
FULGURA,да-а-а-а,мне эт тож нравится!!!А когда живот целует я воще!!!!!:)Научи паре приемов,как можно сделать приятно девушке,а то я по моему в этом не очень!!!:(
*
=EKSTAZ!=
ts 4 авг 2008 в 23:55
Животу,спускаешься ниже...и начинаешь тереться грудью об его член,реагирует моментально!если размер бюста позволяет зажимаешь член между грудками и поехалии...доводишь его до высшего наслаждения!а еще можно сделать массаж шеей,зажимаешь член между плечом и шеей и двигаешься корпусом в верх вниз!пока не кончит.воть:)
*
=EKSTAZ!=
ts 5 авг 2008 в 00:01
kus@tik), прочитал,что это-массаж грудью?:)
*
FULGURA
5 авг 2008 в 00:02
kus@tik), лан тебе напишу вот что тебе нравится сам тока описывал тож и ей знаеш еще есть кошачье место у у женщин . Я тебе все слабые места скажу внутрение части бедер попка коленки животик шея грудь . И самое главное наблюдай за ней когда гладить и>>
*
=EKSTAZ!=
ts 5 авг 2008 в 00:04
kus@tik), а ты можешь просто нежно погладить свою девушку,потереться об нее частями тела:)вся фишка в масле!
*
FULGURA
5 авг 2008 в 00:08
Целовать будеш . Мне больше нравиться с её грудью играть с сосками то целовать то нежно вокруг соска языком водить эт долго описывать напряги свою фантазию еще может действоват твоё горячее дыхание на её шею попробуй мочку уха нежно поцеловать .
*
StasOK
5 авг 2008 в 00:08
Спасибо,учту,попытаюсь применить!:)
*
StasOK
5 авг 2008 в 00:10
=EKSTAZ!=,Могу!!!:)Но масло еще не пробовал применять!
*
StasOK
5 авг 2008 в 00:12
FULGURA,с грудью я тоже люблю играть :) ей нравица когда я в ушко ей дышу!:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024