Сегодня ходили с подругой. Не могу сказать, что я восторге, но и нельзя сказать, что плохо. Поставлено красиво, эффектно, но характеры прописаны непонятно, боёв, каких-то событий, показывающих события того времени почти нет. Нормально не идёт ни любовная линия, ни военная. Всё время скачки с одного на другое. Вообшем денег я не пожалела конечно, но особого восторга или наслаждения от просмотра не было.
Сюжет картины не отходит от исторических событий, особенно понравился момент с наступлением на город Омск, когда войска под музыку в штыковую атаку шли. Картина просто шедевр!!!
Телевизионная версия фильма будет гораздо длиннее прокатной, так что если кому-то чего-то не хватило, уверен там всего будет предостаточно. Моя оценка фильма 8.5
Фильм впечатлил сильно, посмотрев трейлер подумал что меня это не заинтересует. Но все таки пошел, сожаления отсутствуют напрочь, потом пожалел бы что не пошел на него в кино, эффект был бы совершенно не тот.
неоднозначно. Действительно имеет место быть перескакивание с одного действия на другое. И если в начале фильма зал был заполнен на 1/4 то в конце на 1/6 оценка с Боярской 3/10, без онной 8/10
Если сравнивать этот фильм с таким дешевым коммерческим дерьмом, как, например, Особо опасен-то АдмиралЪ просто шедевр. Но если сравнивать с действительно качественными историческими драмами, то оценка-твердая тройка. В общем, посмотреть можно, причем тянет пересмотреть второй раз (а это уже о чем то говорит):)
11 окт 2008 в 22:43