ФК Ворскла (Полтава) | SEclub.org
ФК Ворскла (Полтава)
Все новые
FCSD FoReVeR, :haha: А как же ты думаеш?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 422
*
KezhmaN
31 мая 2009 в 16:59
FCSD FoReVeR, seclub.org/forum/goto/7897774/ - йа имейу ввиду Павлоа ))
*
FCSD FoReVeR
31 мая 2009 в 17:52
Защитник "Ворсклы" Денис Кулаков в прямом эфире канала "Футбол" попробовал "на зуб" пробу медали, полученной за победу в финале Кубка Украины. - Вроде золотая, - улыбнулся футболист. - А вообще эмоции, конечно, переполняют. Это была тяжелая игра. Завтра день рождение у нашего тренера - Ивана Дмитриевича Балана. Это подарок для него. И для всей Полтавы. Мы надеялись победить, потому что у "Шахтера" могла быть недооценка. Они ведь выиграли Кубок УЕФА, а тут какая-то "Ворскла". Вот и поплатились.
*
FCSD FoReVeR
31 мая 2009 в 18:07
Главный тренер полтавской "Ворсклы" Николай Павлов, чьи подопечные в финале Кубка Украины переиграли донецкий "Шахтер" (1:0), раскрыл секрет успеха своей команды. - Я думаю, сегодня довольны многие. И не только в Полтаве, - сказал в интервью каналу "Футбол" Николай Павлов. - За счет чего удалось победить? Мы рассчитывали, что такого настроя, который есть у "Шахтера" обычно, сегодня могло и не быть. Учитывая, сколько эмоций они выплеснули после финала Кубка УЕФА. Наш девиз в сегодняшнем матче: главное – победа, а не участие. Мы очень хотели победить и победили.
*
fcdk1
31 мая 2009 в 18:37
Все игроки Ворсклы получили звания "мастера спорта" :apl:
*
No comment
31 мая 2009 в 20:27
молодцы полтавчане :apl: ни кого-нибудь, а обладателя КУЕФА обыграли :apl: изначально думал, что матч не будет легким для Шахты...а Ворскла стала четвертой командой, которая завоевала Кубок Украины :apl:
*
FCSD FoReVeR
31 мая 2009 в 21:05
Николай Павлов: "Могу спокойно готовиться к пенсии" www.terrikon.dn.ua/posts/24014
*
INnferNO
1 июн 2009 в 05:49
А я был, почему то, уверен :neznaet: Молодцы, полтавчане. У вас хлеб вкусный :gy:
*
FCSD FoReVeR
2 июн 2009 в 12:43
Николай Павлов: "Меня поздравили Ахметов, Суркисы и Семин" www.terrikon.dn.ua/posts/24101
*
FCSD FoReVeR
11 июн 2009 в 16:55
Воспитанник полтавского футбола Владимир Чеснаков как минимум на три года – игрок "Ворсклы". Об этом сегодня пресс-службе сообщил генеральный директор клуба Дмитрий Яворский. У молодого защитника, в последнее время застолбившего за собой место в основном составе команды Николая Павлова, срок действия контракта был рассчитан еще на год. Но, подписав новое соглашение, старое по факту было аннулировано, поскольку клуб улучшил условия личного договора футболиста. Новое соглашение Чеснакова с "Ворсклой" будет действовать до 30 июня 2012 года.
*
KezhmaN
11 июн 2009 в 20:12
Чеснаков - будущее украинского футбола! .
*
FCSD FoReVeR
11 июн 2009 в 20:17
KezhmaN, не думаю так!
*
makelele
11 июн 2009 в 20:20
FCSD FoReVeR, :haha: А как же ты думаеш?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025